我18,他19,我们在异地上大学

我们高中的时候彼此喜欢,有过1个月的恋爱,但是后来因为学习紧张,我提出分手。之后彼此都没有再纠缠在一起。现在我们刚上大学,因为按奈不住心底那种说不清楚的感情,最近联系上了... 我们高中的时候彼此喜欢,有过1个月的恋爱,但是后来因为学习紧张,我提出分手。之后彼此都没有再纠缠在一起。
现在我们刚上大学,因为按奈不住心底那种说不清楚的感情,最近联系上了。他说他一直非常喜欢我,一直在忍耐和排遣那种感情,可是一直都忍住了不打扰我。可是现在我觉得时间和空间让我很担心(我们相隔很远,只能靠电话联系),我对他到底是什么感情我也不清楚,而且对未来未知的恐惧也让我心里很不是滋味。
请大家说说,你们对这样的感情有什么看法?
我不知道我到底是不是爱他,也许只是因为我寂寞
Zacの结界K
这就要看你自己的心了.如果你常常会担心他,想起他的好.他的坏.心里惦记着他.那么你就是真喜欢上他了...不过既然你因为学习提出了分手.可见,你并不爱他.你若是真的爱他的话.无论什么阻力.也抵挡不了你和他在一起!未来并没有什么恐惧.只有勇敢的面对.才会发现恐惧的脆弱.世上没有什么比失去自己最爱的人更可怕了!..脆弱的感情需要双方的经营.维持与包容.谦让.他若真爱你.只会为你考虑.他即然说了怕打扰你.可见他还是喜欢你的.只是没有勇气找你.不过他现在既然鼓气勇气找了你.你就考验一下他的真心吧!故意刁难他.看他什么反应.他要是生气并且发了火.你们便可以结束了..
百度网友570835631
你自己也说了,心底是中说不出的感觉,那种感觉真的是爱么?能算爱么。许多人在你这么大的时候,都会把一种朦胧的喜欢或欣赏当作是爱(包括我自己),许多年后,又有多少人会再认为那的确是爱呢?
18,19的年龄,正是多情的岁月;而大学生活也比较清闲,更是容易让人胡思乱想,所以啊,建议暂时不要让这份感情困扰你和她。大学是恋爱的好时节,没准你很快就会投入到另外一份感情中的。
总之呢,希望你和她都快乐,学业有成。
手机用户97978
爱是相互的.如果你只想得到别人的爱,而自己怕去付出.那么你将很被动.因为实际上你是爱他的(至少可以说你是喜欢他的)你犹豫的原因是不能确定他对你的感情是否真挚?打碎自己心中的四壁吧?给自己一个机会,也给他一个机会.不管结局如何你都用真心去爱过了…想爱就别怕受伤害…
一顿乱播
楼上的人说的对。只有经历过了,你才能懂。放开你的心去好好的恋爱吧。。。

都是这样的啊。刚开始是这样的,等经历过了风风雨雨了。就变得梗固了。那时候的感情就稳定了。。。
guoyedevil
我现在跟你面临着同样的问题。我喜欢的男孩子也不跟我在同一个城市,每天也只能聊电话。我选择跟着心走,好好把握这段缘分。
不过远距离的恋爱是辛苦的,因为不能常见面,所以常被思念折磨着。虽然如此,我还是很幸福,想到他心里觉得很温暖,嘴角也会不自觉的上扬。