应该是关于镜子的欧美恐怖电影

前面的不记得了~只记得主人公最后查到的是几十年前有个女孩非常的暴力,几个强壮的男人都不怎么能压住她,最后她家里人把她送到一个地方治疗,治疗方式就是把她绑住,整个房间的四周... 前面的不记得了~只记得主人公最后查到的是几十年前有个女孩非常的暴力,几个强壮的男人都不怎么能压住她,最后她家里人把她送到一个地方治疗,治疗方式就是把她绑住,整个房间的四周都是镜子,说是用镜子治疗,最后真的治疗好了,其实是那些暴力因素(也可以说是灵魂吧)被吸到了镜子里,可是女孩回到家里后也从不照镜子了!主人公找到这个女的时候已经是个老太太了,因为因为电影最前面的原因要把镜子中的灵魂放出来,那个老太太就变了,跟恶鬼一样,最后主人公把老太太杀了!
谁知道这部恐怖片!答对了再加分~
20121221MY
08年美国电影《鬼镜》 Mirrors
基弗·萨瑟兰 主演
剧情简介 · · · · · ·
  警探本•卡森(Kiefer Sutherland 基弗•萨瑟兰 饰)因枪.杀同事被迫从纽约警察局提前退休,他的婚姻也随之破裂。落魄的本暂住在妹妹安琪(Amy Smart 饰)的公寓里,终日借酒浇愁。一段时间沉沦过后,本重抖精神,找到了一份保安的工作。他所供职的五月花购物商场五年前曾被大火毁于一旦,令他倍感奇怪的是,在这座焦黑的建筑物中,那一面面镜子却格外明亮。
  数日后,本在商场的镜子上发现奇怪的手印,而次日亦在妹妹家的镜子上见到恐怖的景象。接下来的日子里,恐怖事件接连发生……
追问
《鬼镜》看过不是我说的这个!
请问还有别的吗?
追答
·······
结尾太像鬼镜了
别的没印象
落幕烟殇雪
《鬼镜》也是这个情节诶
百度网友8da2a7f
电影《鬼镜2》
tyy指点江山
魔镜
akira0012
是 驱魔人