购买psv的问题

最近想买个psv,想问大家几个问题1.应该买哪个版本的呢?日版,美版还是港版?2.因为现在在网上看psv的死机问题比较严重啊,一般的操作时都会造成死机吗?3.关于到实体店... 最近想买个psv , 想问大家几个问题
1.应该买哪个版本的呢? 日版,美版还是港版 ?
2.因为现在在网上看psv的死机问题比较严重啊 , 一般的操作时都会造成死机吗?
3.关于到实体店买的时候,应该检查屏幕的哪些地方呢 ?怎么检查坏点之类的 ?
4.我在问js的时候它的报价是 裸机1680 , 32G卡480 , 这个价格怎么样?
以上 , 谢谢大家了 ~
对了,还有个问题忘了问了 , 就是说我问的那家实体店,说是游戏可以给我用下载版的,那要是用了他的账号给我下游戏,我还能用自己的psn账号吗 ? 用了自己的账号会不会有什么问题 ?
sub0083
买JS的下载版的话,用自己的psn账号时不能玩从JS处购买的下载版游戏。

1、从注册各个服的“福利”和性价比综合看:
注册日服,日>美/港。其实如果不是感谢季那免费的1000日元(万一以后还有呢),只看性价比日版机都排最后……
注册港服,港>美>日。鉴于上一条、美版港版价格又相差不大。
注册美服,美>港>日。同上。另外,主机、游戏价格便宜。

2、哪里说死机严重了?就算有各种系统bug或者游戏有bug,都是能通过升级解决的。

3、不用查,不像当年psp刚出时坏点多。非要找至少带上放大镜,点阵很小。没条件往卡里拷测试图片就只能换背景图凑合了。

4、1680港版wifi的话正常,美版的话小贵。32G卡480相对便宜,看了几个买过东西的TB店都比这个贵,最高的贵出105……
天涯亡徒
我买的是日版的wifi,玩了三个月了,从来没死过机,每天都要玩很久(我是死宅。。。)坏点之类可以打开机器肉眼看有没有突兀的亮点或者黑点。黑斑的话不好鉴别,鉴别的时候要让屏幕显示黑色的内容,在上面找不和谐的斑块,这个我也不太会。。。。
你的价格不贵,可以考虑。
一个机器只能一个号,合购的游戏装了就没法再用你的号登陆了,需要恢复设置后再登陆,挺麻烦的。不过如果再等破解,可以考虑一下,玩过就换,也可以的
夏蝉的治愈
价格是合理的,32g卡480很正常,若感觉太贵16g也够了,因为游戏一般都是买卡带的,不许要内存卡(也就是存档能用到)下载版的很费劲,还没便宜几块钱,游戏刚开始就挑一个自己喜欢的类型买吧,都还不错,推荐重力眩晕(有创意),神秘海域(很能体现psv机能的游戏)和大众高尔夫(休闲必备啊,很好玩)。
tscnfjj
最好是买港版的
死机问题只是偶尔 没有那么严重
用U盘带几张纯色图片 就可以检查坏点
机子还可以 卡贵了