一天只吃一顿饭会不会胖啊??

我现在正在减肥,就是那个台湾MM的一个月瘦身法,已经进行了两个星期了,现在有点卡关。这两天我早上只吃一个鸡蛋,中午吃沙拉(不加沙拉酱的),晚上就不吃。现在进入第三周,减肥... 我现在正在减肥,就是那个台湾MM的一个月瘦身法,已经进行了两个星期了,现在有点卡关。这两天我早上只吃一个鸡蛋,中午吃沙拉(不加沙拉酱的),晚上就不吃。现在进入第三周,减肥食谱上说可以一天选择一个时段(除晚上)只吃一顿,但我很怕,因为这几天我吃的这么少还卡关,每天只吃一顿会不会不再瘦或反弹呢??我不想前功尽弃,已经瘦了不少了,我本来的基数就很大,一斤都不得马虎。所以请大家不要随便说“可以”或“不可以”这样简单的话,我真的需要帮助,至于说什么对身体不好之类的话也免了,我深知这样很伤胃和身体,但我别无选择,根本没有时间运动,只能靠节食这极端的方法了,谢谢大家的宝贵意见!!(>_<) 展开
知识分享一迭代

一天只吃一顿饭,一定可以瘦吗?

zzh黄家驹
会瘦,也会死,为何不健身,这也是很好的瘦身方法,并且完全不用担心会伤身,也不会练出肌肉,应为那是要经过专业训练的,所以合理控制饮食多吃蔬菜,少吃垃圾食品,多运动,喝水,特别是喝冰水(适量)一杯冰水要消耗500卡路里,早睡早起就ok了
阿亮体重管理

一定能减肥,因为一顿饭通常是吃不了一天的食物的,所以会出现营养缺乏的状况,比如脸色难看,皮肤松弛,脱发、失眠、经期紊乱等一系列问题就会接踵而至,而且特别容易反弹。

修秀云贸静
但是不建议吃米饭。可以吃些蔬菜,蛋类或少量肉类,面包之类的食物。这些食物相对卡路里较低。因为碳水化合物成分较高,鱼肉也可以),豆腐,建议吃红肉(就是牛肉,但是对减肥的人很有营养晚上可以少吃
wanting1104
晚上可以少吃,但是不建议吃米饭,面包之类的食物。因为碳水化合物成分较高。可以吃些蔬菜,豆腐,蛋类或少量肉类,建议吃红肉(就是牛肉,鱼肉也可以)。这些食物相对卡路里较低,但是对减肥的人很有营养。