给我推荐一些国外比较牛逼的PUNK乐队,类似SUM 41这样的!类似绿日和闪亮182、简单计划这样的,就不必了!

電波少女臭朋克
在我看来SUM41跟Blink182 、Green Day、Simple Plan,Yellowcard是一样,
都是Alternative/Indie Rock,顶多算个流行朋克。

牛逼的:
Anti-Flag(真朋克,这是正儿八经的真朋克。)
Black Flag(特别好的American Punk)
A Global Threat
Left Alone
The Dictators(原始朋克,虽然不燥,但是编曲特别好。)
Operation Ivy(Ska-P,就是不知道你喜欢不喜欢了。)
The Casualties(街头朋克,巨牛逼。)
NOFX(复兴朋克里面最喜欢的乐队。OLD SCHOOL)
The Stooges(原始朋克)
U.S. Bombs(OLD SCHOOL)
Screeching Weasel(翻了挺多Ramones的歌,其实一般我觉得,不是特别好。)
Rancid(这也是个Ska Punk,特别喜欢。)
G.B.H.(闹,燥,英国还是美国的就不知道了。)
The Unseen(硬核朋克,燥燥燥。)
Unwritten Law(OLD SCHOOL)
Hot Hot Heat(加拿大的,跟美国也没多远。新浪潮/后朋复兴。主唱嗓音牛逼,编曲不错。)
New York Dolls(原始朋克先驱,算得上New York Punk的奠基者吧。)
The Exploited(这是好像是个英国硬核朋克,值得一听,特别牛逼。)
Suicidal Tendencies(硬核朋克,OLD SCHOOL)
MC5(American Punk的代表。)
Ramones(这个我觉得都不用说了,大多数人的American Punk启蒙吧。)
The Strokes(新浪潮/后朋复兴里面挺不错的乐队。)
No Use for a Name(朋克复兴)

不过我想,如果你喜欢SUN41的话,上面的可能都不怎么对你胃口。
然后就是我觉得特别不朋克只能算得上Alternative/Indie Rock,但是还行的乐队。
主要是年份比较近的。
Weezer
Fall Out Boy(一般般。)
Good Charlotte(有一种被他们专辑封面骗了的感觉。)
30 Seconds to Mars(根据你对SUM41的喜爱,这个你应该会喜欢。)
New Found Glory
Story of the Year
A Day to Remember(是个硬核,还行吧。)
Rise Against(说是硬核,但是感觉比硬核弱。)
This Romantic Tragedy(是个核,挺好的核)
Gallows(硬核朋克)
Ten After Two(加拿大的硬核朋克。)
Sugarcult(这个还行,Power Pop)
Teenage Bottlerocket(将就吧。)
MxPx(这个也不错,略嫩了一些,能算的上个流行朋克。)
Silverstein(核,EMO吧。)
The Cab(流朋,但是偏流行了。)
Mayday Parade
A Day Away(嗓音特别嫩,旋律还行。)
Danger Is My Middle Name
Phone Calls from Home
Hit the Lights(情绪核吧。)

差不多这些吧。
最后要说:
牛逼的还是上面的那些老朋克。
kit5ty
Weezer
the offspring
Good Chalotte 都还成