11-12赛季英超哪个队将夺冠

t496526598
看好曼联,厚积薄发,后发制人,唯一影响的可能是板凳深度,但要相信老头的能力。
曼城实力超强,但遇到个二流主教练和一个喜欢闹事的巴神,联赛应该没戏。
阿森纳有冲击力,但对曼联和曼城形成不了大的威胁,足球不是范佩西一个人的事,他会累,会伤的,关键时候没人能站出来拿分,后防也是一条不放心的后防。
热刺实力不错,近几年也表现出强大的实力,但是它喜欢在联赛的后半程掉链子。
我很喜欢切尔西,但它最近几年下滑比较严重,主要还是因为老了,年轻主帅,缺少经验,只能寄希望下个赛季了。切尔西还要注意一点的是大量买年轻球员却不使用他们,这点要学阿森纳和曼联,大胆启用年轻球员,卢卡库,麦凯克伦,波特兰德等等,再不上去就完了,伯尼尼,辛克莱尔等,离开切尔西就发光了。
利物浦这两年很乱,冲四都成问题,照它目前的情况看,两年后看能否回到前四,国本的打法没太大问题,但是国王在选人的这方面还是输给爵爷。
我要装淑女
看好曼联,但曼城的实力不容小觑
鸡汁捞月亮
肯定是曼彻斯特城市的球队 我看好曼联
MemoryZQH
红魔曼联
百度网友1b6aa3f
支持曼联
龙在天涯2166
曼联