口袋妖怪白金配招性格特性

求美纳斯.冥王龙.地龙.光翼.鲁卡力奥.水主的性格特性配招.要有说明为什么选什么技能.特攻物攻的配招(消耗.接力.强攻(强攻包括双攻))最好都有.如果用来全队配合作战用什... 求美纳斯.冥王龙.地龙.光翼.鲁卡力奥.水主的性格特性配招.要有说明为什么选什么技能.特攻物攻的配招(消耗.接力.强攻(强攻包括双攻))最好都有.如果用来全队配合作战用什么技能和战术.例子:地龙.物攻.性格固执或开朗.地震(招牌.)+剑舞或龙舞(前者强高攻.后者速度攻击兼顾.)+十万伏特(大部分冰系都有水系.纯冰就地震秒杀)+龙爪/逆鳞(打击面)..就20分了..就各位口袋高手解答.谢谢了 展开
枫之人
美纳斯:由于物攻低下,因此没必要走攻击路线
1、睡觉型:
睡觉+梦话+冲浪/高压水泵+冰光/龙吸
睡觉发动特性,总体耐久提高.努力HP满,防御满,性格+特攻-物攻
2、消耗型:
毒毒+替身/镜反+冲浪/高压水泵+再生
努力HP满,防御满,性格+物防-物攻
3、一般进攻型:
龙波+冲浪/高压水泵+再生+毒毒/冰光
4、双封锁型:
水波动/虚张声势+龙吸+冰光+再生
(水之铃+替身/保护,因为有再生存在所以没必要占技能槽了)
TDLYXXX
美纳斯:冲浪+急冻光线+龙波动+自我再生
冥王龙物攻:影遁+影爪+地震+xxx
波克基古:波导弹+空气切割+恶波动+xxx
百度网友2a6a2207cf
参考答案: 学而不厌,诲人不倦。——《论语》
小圆栗子_
地龙别用特攻啊...龙系只有钢打不动,但地龙本系的地震正好克钢,所以基本上剑舞+双本基本就可以。不过为了避免遇到钢鸟或者浮游钢钟时尴尬也可以带火之牙...虽然力度小了点
水主就保守或胆小,带特攻果,冲浪+光栅炮+高移+冷冻光线,运气好爆特性的话威力比较恐怖...
波克基斯带专爱围巾,天恩空切封锁,剩下的火放、波导弹、三重攻击、水之波动随意...
路卡就剑舞+神速+近身拳,或者阴谋+波导弹+真空波+恶之波动
美纳斯剧毒+再生+冲浪+冷冻光线/液态圈
冥王龙变化形态剧毒+睡觉剩下随意
原始形态就用来攻,影遁/波导弹/龙爪/龙波/大地之力