牙齿旁边的肉肿了,牙齿很痛,这是为什么,怎么办?

患者信息:24岁病情描述(发病时间、主要症状等):牙齿旁侧肉肿胀,牙齿很痛,这是什么症状,怎么办?... 患者信息: 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
牙齿旁侧肉肿胀,牙齿很痛,这是什么症状,怎么办?
匿名用户
牙痛是口腔科牙齿疾病最常见的症状之一,表现为牙龈红肿、遇冷热刺激痛、面颊部肿胀等。牙痛大多由牙龈炎、牙周炎、蛀牙或折裂牙而导致牙髓(牙神经)感染所引起的。知道了牙痛是怎么回事,其实牙痛属于牙齿毛病的外在反应,有可能是龋齿、牙髓或犬齿周围的牙龈被感染。
邹城市数字油画
牙龈炎,吃点甲硝唑,牛黄解毒片之类的就可
追问
痛的晚上睡不着觉哦,这么晚了没有药店买药了,有没有止痛的方法啊?
追答
既然已肿起来了,就没有很好的办法了
Blue健健
你是有点上火吧?先吃的败火的药吧 如果是牙齿经常痛 那就有可能是臼齿 到医院看看吧
追问
以前只是脸里面的旁边的肉肿痛  牙齿不痛的,但是这次牙齿就很痛