公交车上遇到咸猪手怎么办? 5

城彩溪
瞪他、咳嗽、踩他脚、挠他、喊变态这些都不是第一反应,第一反应该是镇定,告诉自己他伤不了自己,别怕!之后再做上述反应,丢人的不是你,是他,大家会认为你很勇敢,相反,不吱声的话,被人看到了会发现你的胆小。勇敢一些没有事!
附:上学的时候我们性医学老师说这些变态大多是社会的弱势群体,其实很胆小,非常怯懦和自卑,所以公共场所不用害怕他们。没人的地方要审时度势,一定一定要淡定,不淡定也要装淡定。对于公共场合和没人的地方我都有遇到变态经历。
我在车站遇到一个变态他竟然力大无比的从后面抱住我,我记得他说了句“娜娜你和我去宾馆……”我当时五雷轰顶的震惊,我一动也不动也不喊也不闹,结果他抱着一会就松手了,跑的很快。其实我不是淡定,我是被吓得。外加我不知道来者何意,对手强不强大,只能静观其变。我觉得下次再在公共场所遇到变态应该淡定,大声的说我不认识你,捏欺负我,但是一定要注意不要过激,过激可能受到伤害。如果对方太强大就哭泣求得路人同情。
我在学校遇到一个暴露狂是在没人的情况下,当时我就记得性医学老师的话,我努力淡定,开始装没看见,但是那叔叔竟然握着他的东西凑上来,我当时瞬间爆发,把他打了,非常生气的喊道,你这是心理疾病,赶紧去医院治治,他吓得跑的老快了。后来我想起了也挺害怕的,还是学点防身术吧!万一下次遇到的变态性情不好武功又高,也好应对!
rhawking01
带根针,给他个深刻的记忆。
相信所有人都会帮助你的
匿名用户
用眼神杀死他!
大三糖Dg
让他做不成男的
足迹时光0a
是真的要说的啊