有那些戏腔歌曲

像是戏语花之类的... 像是 戏语花 之类的 展开
xielili11
想说的前面都有人说过了,但我得再推荐一下〈第三十八年夏至〉前面的戏腔真的真的真的很爱啊!!
〈折子戏〉黄阅,前凑,这个可能喜欢的人没那么多,曾经因为这个前凑我都没好意思用音响听。
越剧〈五女拜寿〉这个是全戏曲,糯糯柔柔的旋律。我是很爱的。
东成西就里的张国荣跟梁家辉的〈双飞燕〉这个我真的真的真的很喜欢张国荣的声音,特恨梁家辉的 = =。。只是总是找不到张国荣单人的。
开发一天
王力宏 在梅边 花田错
信乐团 北京一夜
陶喆 苏三说
周杰伦 霍元甲 发如雪
胡彦斌 天上掉下个林妹妹
伊能静 念奴娇
李玟 刀马旦
风紫砂
寒江雪跟戏语花旋律相同,歌手不同;周艳泓的醉我一千年
李玉刚的歌基本都是
百度网友172fda5
个人认为巜出山》特别好听 花粥唱的
加勒比海带_
赤伶哦~还有牵丝戏~