有那些戏腔歌曲

像是戏语花之类的... 像是 戏语花 之类的 展开
百度网友3d87237
牵丝戏,戏子无情,新贵妃醉酒,清明上河图
喜欢吃野菜
《赤伶》《出山》《归去来兮》
清晨一碗豆花

匿名用户
《第三十八年夏至》,我一袭《青衣》,踏进《黑白小巷》,偶遇《典狱司》,共登《戏楼》。观一场《牵丝戏》,赏一曲《风月令》,《戏中人》似在《叙世》,拂开泛白的《青丝》,愁绪万千。犹梦当年《长安三月半》,《如花》岁月,一杯《夜雨陈酒》,喃喃《迟语》。湖中《弱水三千》,却泛《寒江雪》,《花间旧事》不堪忆,只道《戏里春秋戏外听》。看不透《红尘》,参不破《天机》,只似在《步戏》,《戏迷人生》不自知,《谁将平生葬倾城》?蓦然回首,已是一道红帘《苏幕遮》,《戏语花》已不知所踪,不再《弄戏》。耳边犹回《戏子说》,又似《梦望断》《故人叹》。喟然长叹,戏如《殊宠》,愿永盛不衰!
--致戏腔
慕桖贺拨策Rm
1。戏语花的原曲《寒江雪》,陈源的,跟戏语花比的话各有各的味道。 2。河图的《第三十八年夏至》,河图柔柔的嗓音唱戏腔真是太美好了>_< 3。《解雨红妆冷·迟语》记盗墓笔记解语花的,其中的戏腔也是很美 4。《挑灯》墨明棋妙的Ediq 5。贰少《乱红》 6。墨明棋妙的《千秋月别西楚将》 7。《洛阳旧事》 8。清响翻唱的《醉我一千年》 9。张叶帆的《烟雨楼》,我没听过,不过很多人推荐 10。如果你接受流行歌曲的话还有吴琼《故人叹》,《蜀绣》,马天宇《青衣》,不过我个人觉得出道歌手的歌明显比不上网络古风歌曲有味道,个人看法,表拍~~ 写那么多不容易,不能白写,要收分的~~~~*^_^*