大学英语四级、六级可以同时报名参加考试吗? 5

这样说吧,我们并没有决定权,我们说能,其实也可能不能,这个是看学校的.但是从原则上说是可以考的.因为我同学就是这样子考的,一天考两门. 你这样吧,先到你们学校的教务处问问看,能不能同时考,但是,一般他们的回答是不可以的,因为他们会嫌你麻烦,觉得你反正过了,再帮你报名,烦.如果这样子不行的话,求助于自己的导师.让他出面帮个忙,导师如果问这个忙怎么帮的话,这个,应该是,只要是学院同意,教务处就同意你报名了,所以,你叫你导师到你自己所在的学院松个口,就可以了. 以上是我门学校的情况,不同学校不同的,自己看情况
TESOL官网
李小妞12345
如果你四级过了的话,可以同时报四级和六级。如果四级没过的话,绝对报不了六级的,除非是那种非法的代报机构可以做到。
zhoucurly
一般不可以,报六级的条件中要要求四级成绩,新手,给个分呗
xsswenku
现在不可以了
依凡Maggie
现在要求过四级后 才能报考六级