求英雄联盟法系和物理通用符文

符文是固定的好还是成长的更好一些... 符文是固定的好还是成长的更好一些 展开
百度网友f0e9df3
法系基本都是
红:法穿
黄:成长生命
蓝:固定法术强度或者成长法术强度
精华:固定法术强度

物理的话其实分两种,我估计你问的是adc的符文,我就跟你说adc的符文吧
红:固定攻击力
黄:固定护甲
蓝:成长魔抗
精华:固定攻击力
另外,我特别解释下adc符文的原因,毕竟adc是特别重要的位置:红色和精华都是攻击力是为了补兵更容易,这点非常重要。前期物理穿透是根本没用的,不要想利用那点穿透来制造多少多少伤害,那都是自己骗自己。adc在前期没有装备的情况下,根本打不出伤害,你要做的就是安心打钱带线,而且你可以在前期不去打小规模的团战,当然如果是争夺小龙战,你是要去的,因为现在的阵容都是adc和辅助走下路的。黄色固定护甲也容易理解,因为对面也是adc+辅助跟你们对线,在补兵的同时会发生小的消耗,所以护甲在前期的价值体现出来。蓝色之所以成长魔抗是因为在前期有辅助专门做视野的话,基本不会被中路的apc下来gank得手,所以前期的魔抗无所谓。当然蓝色的话你也可以全部固定攻击力,看你自己的意向咯,我反正是成长魔抗。
嗜血的亡魂
AD 红攻击力 黄物抗 蓝成长魔抗 精华攻击力
ADC同上 蓝看情况而定
APC 红法穿 黄成长生命 蓝成长魔抗 精华固定法强
打野 红攻速 攻击力什么都有 黄物抗 蓝不定 精华攻击力
辅助 红法穿 黄成长生命(金钱) 黄回蓝(-CD) 精华金钱
摧残小花朵丶
凭借多年看视频和自己实践认为 固定的绝对要好一些
符文的搭配要看英雄的选择 你要通用型的 我就给你个性比较比较高的吧
物理的 红色和大精华要物理穿透 黄的固定护甲 蓝色成长魔抗
法系的 红色和大精华要法术穿透 黄的和蓝的可以跟物理一样 也可以固定法强