被拒绝了三次的我仍然坚持追她,可是她对我总是表现出消除对我很不耐烦,我该怎么办呢?

今年才高一了,可是克制不住自己对A的喜欢。我是比较相信缘分的,刚开学时就对这个不认识的名字特别敏感。然后调位时,她和我做得很近。我们总是喜欢开玩笑,但她当时好像有些小气!... 今年才高一了,可是克制不住自己对A的喜欢。我是比较相信缘分的,刚开学时就对这个不认识的名字特别敏感。然后调位时,她和我做得很近。我们总是喜欢开玩笑,但她当时好像有些小气!大概喜欢她也就是在那个时候开始的,我找了一个吃晚饭的时间和她去聊天,并且聊得也挺愉快的!可后来不知道她怎么就知道我喜欢他,并且开始疏远我。心里特别不好受,我特别害怕失去她,害怕连朋友都做不成!然后我就写了一封道歉信给她,接着就是很长一段时间的不说话(对方之间),那段时间我总是从后面去望着她的背影会发呆。 第二次结束的非常快,刚开始我们依旧聊天、对笑。可是总共维持了五天左右,她就写给我说,她一直都很害怕我(真的不知道为什么突然之间变化的那么快)并且让我和她保持距离,我为了不让她生气,就傻傻的答应了! 第三次更快,我见她晚上没去吃饭,真的心疼她!就买了两包零食给她,但人家根本就不接受,我好不容易才骗到她的,说是她的其他朋友给她买的,她才肯接受!一直没有平静过的心又开始浮动起来,我让他的朋友帮我问她是否还要保持距离!第一次她回答最多到朋友、第二次回答还是做同学的好,第三次就变成了还是做陌生人!
接下来我到底要不要依旧追呢?我知道他同意的机会很小,但还是那么地喜欢她!我接下来该怎么办呢?
注:她学习比我好,我上进比她快!她也是一比较听家长话的女孩儿,但在朋友面前,她的确很开朗!
望热心网友帮帮我,本人现道谢了!请加本人的QQ:1871762368
其实,我进步快和她进步慢都是相对于自己而言的!我的至高点也不及她的最低点啊!
玲珑精饰
看的出来她不是很喜欢你或者甚至对你反感,但她表现的很好,平时都很开朗。就象你说的她是一个听话的女孩儿。我也认为她是个聪明的女孩。
正如楼上所说,如果一个人不喜欢你,你还老烦人家,这烦人也许你认为是你对她的关心等,比如买吃的等等,但如果她不喜欢你,她会从不喜欢变成反感,反感后再变成讨厌。
我认为你们应该顺其自然,不要强求。更不需要去叫她的朋友去问她做什么,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
你应该做到默默的去关心她,不要动作太大,做点很小的事,好像全班不知道你喜欢她似的。
用心用智慧去了解她,知道她喜欢什么,不喜欢什么。还有你们现在才高一不要花太多的时间在感情上,有时学会稍微克制一下。你应该学习超过她,各个方面努力改进。也许她可以对你刮目相看。
百度网友aa267ae
如果你一定要追她,那就换个方式,多关心她,而不要让她觉得反感,耐心做个护花使者吧
追问
怎样做到不让他反感呢?其实我发现她总是往我这边扭头看我,或许是我自作多情。但我感觉在我座位的那一块地方既没有和她玩的好的、也没有比我更好的(因为很多都是到学校胡混的)
追答
扭头看你并不一定是别人在注视你,也有可能是她发现你在偷看他。因为你不看她怎么知道他在看你!心态平和些,不要乱想。

要想让她不反感你,你需要知道她反感些什么?比方说学习成绩很差的男生,调皮捣蛋的男生等....你需要多了解一下她。

千万不要自作多情,切记。。你要想做好事不留名一样的关心她,一定能追到的。。。
纵使感慨丶
换种心态直接面对

你不要当面说。手机也好QQ也好。

直接问。你喜不喜喜欢我然后马上说

我希望无论你怎么回答。我们都是朋友好吗

如果他说不喜欢,那你就说那好。有没有对我有点好感一点点也好

说没有。你就说对不起。打扰了你。我还可以做你朋友吗?

无论可以不可以都说。祝你幸福
追问
恩恩,你考虑得真周到,我一定会借鉴的。谢谢你呵!
追答
最好快点了结。如果她真的讨厌你 你烦她就越讨厌  我是男的我有这样的经验 = =是女的骚扰我
匿名用户
还是算了。