皇马与巴萨的差距只有六分,而现在巴萨的状态远好于皇马。皇马还能夺冠吗?

百度网友d191d0c
皇马夺冠的可能性远大于巴萨。
皇马稳定性很高,欧冠又没有后顾之忧。
皇马同巴萨的直接对决是巴萨的主场,这其实比皇马的主场有利一点,从之前的交锋记录看来,皇马客战巴萨输球很少,有不小博平和赢球的可能。
网上有人说穆里尼奥带队一般最后几轮丢分不少,那是因为分心欧冠或者联赛大局已定。
以国米三冠王的那个赛季为例,罗马趁国米分心欧冠追分到只差3分却也最终饮恨。
所以,你不用担心皇马夺不了冠军。
wsw890722
首先说状态吧,巴萨联赛刚八连胜,而皇马两连平之后的三场比赛进了13个球(5:1,3:0,1:5)取得了各项赛事三连胜。巴萨伤了374,皮克还和瓜迪奥拉小小别扭一下,这些都不足以说明状态好吧?
而皇马的迪玛利亚伤愈回归,是球队到了冲刺阶段的关键补充!尤其是双线作战!
穆里尼奥的球队尤其擅长在领先的情况下比赛,所以基本上皇马夺取联赛冠军的可能还是非常大的!
欧冠巴萨客场没进球,回到主场还是比较危险的~
13号自由人
难说,后面皇马跟巴萨还有一战。4.22巴萨V皇马,不过如果皇马在此后的比赛中没有输给除巴萨意外的其他的队,还是皇马夺冠。
star魔头
说实话,我是支持巴萨的,一切皆有可能,巴萨,你也知道一个状态很好的队伍,支持巴萨。
西甲一共38轮,现在已经进行完31轮了,如果巴萨想赢过皇马需要在接下来的比赛中比皇马多拿6分,也就是说在接下来的7轮比赛中巴萨要比皇马多赢两场,皇马必须最少得输2场甚至更多,你觉得皇马会输那么多场吗。。足球是圆的,一切皆有可能,比赛继续中,关注吧!