求个人简历里的社会实践情况怎么写啊?

左右互搏五打一
所谓社会实践情况就是人家要看一下你毕业后都干过什么,干了多久,为什么不干了,你可以把你毕业后在哪里工作过,从那年那月工作到那年那月写上去,做过几份工作你可以想写几份就写几份,如果你是刚毕业的你可以写在哪里实习,实习了多久,若你也没实习过可以写在家帮忙啊或随便写个什么都行,不过人家可能会问你的哦别穿帮了就可以了~~~!
匿名用户
简历里面的实践是帮助面试企业了解你各方面能力用的,主要是放映你曾在何时何地做过哪些实践性的事情或者实习类的会更好。这一部分内容最好不要空着,因为本身学校里时间的机会就不多,同时从单位的角度来讲有一定相关实践经历的人会更受欢迎,其实这些都只是你求职中的一部分,从我的面试经历来讲的话,面试的临场反应还是比较重要的,及时你没有一个比较好的时间经历,但是好的面试还是能够给你带来惊喜的,祝你找到理想的工作