自驾车从龙瑞路去国顺东路800号怎么走

abc19941101
建议路线
24.8公里,33分钟 当前路况下需耗时:35 分钟
南北高架路

上海市徐汇区
龙瑞路
1. 从龙瑞路向西方向,前往龙吴路
110 米
2. 向右转,进入龙吴路
4.0 公里
3. 稍微向左转,进入龙华西路
550 米
4. 在第三路口向右转,朝中山南二路行进
1.3 公里
5. 上匝道走内环高架路
2.5 公里
6. 下出口,前往南北高架路
280 米
7. 在交岔路口继续向左走南北高架路
7.1 公里
8. 下内环高架路出口,前往内环高架路
400 米
9. 在交岔路口继续向右,走内环高架路
3.3 公里
10. 下出口,前往中环路
1.2 公里
11. 在交岔路口继续向右,走中环路
1.8 公里
12. 下五角场/ 国定路出口走邯郸路
400 米
13. 在国定路口向右转,进入国定路
1.1 公里
14. 向右转,进入黄兴路
350 米
15. 向左转,进入国顺东路
目的地在左侧
650 米

上海市杨浦区
国顺东路800号

全程共25.2公里,38分钟,打车86元[详细费用]
1从起点出发,朝西沿龙瑞路行驶338米,右转进入龙吴路
2沿龙吴路一直向前行驶4.5公里,过申航小区约50米后右转进入中山南二路
详细路段
3沿中山南二路行驶1.3公里,稍向右转走内环线高架/卢浦大桥方向匝道,进入内环高架路
4沿内环高架路行驶2.1公里,从南北高架路/卢浦大桥/浦东机场出口离开,朝南北高架路/共和新路立交方向,进入南北高架路
5沿南北高架路行驶6.6公里,从内环高架路/延安西路立交/杨浦大桥/沪太路出口离开,朝杨浦大桥方向,进入内环高架路
6沿内环高架路一直向前行驶4.7公里,从中环路/翔殷路隧道出口离开,进入中环路
详细路段
7沿中环路行驶1.2公里,从五角场/国定路/黄兴路/四平路出口离开
8行驶121米,右转进入国定路
9沿国定路行驶1.1公里,过国顺路80弄小区约150米后右转进入黄兴路
10沿黄兴路行驶326米,左转进入国顺东路
11沿国顺东路行驶0.7公里,过沈记桐庐山里人家约50米后左转进入双阳北路
12沿双阳北路行驶55米,到达终点

上GOOGLE或搜狗,按地图选项搜索
我知道