晚上睡觉老是做梦` 还特别累 ` 要怎么做才能缓解?

做梦都是些不好的梦`还都能想着`要怎么做才会好?要注意些什么?... 做梦都是些不好的梦` 还都能想着` 要怎么做才会好?要注意些什么? 展开
妙酒
老是做梦有很多原因,有的是生理上的原因,也有心理上的,不过多半是心理上的.
在白天做过的事或是见过什么,都会引起做梦,其实没什么的,做梦是很正常的现象,不用太过紧张,我也常做梦,有时候一睡下就开始做梦一直做到醒来.有时候也会感觉很疲惫,睡不够.我这样的情况只会持续一个月左右,然后又停止,这样周而复始,不间断的.我的情况应该还算正常,没什么大碍.但像你这样的情况就可能有问题了.
你可以试试在睡前喝杯牛奶或听听轻音乐,这样可以缓解紧张情绪,让你睡得安稳些,这样可能就不会做梦了。或者你还可以在房间里(最好是床头)放个熟的柠檬或苹果,它们散发出来的乙烯(也就是水果香味)可以帮助睡眠,可以让你睡得更好,这方法对我很管用的,试试吧. 如果再不行,就到医院看看吧。
祝你有个好睡眠!!!
楚家欣Q6
睡觉前喝一杯牛奶可以改善睡眠,使善眠加深!俗语说得好,日有所思夜有所梦的,让自己的心情放轻松,不要想那么的事情,自然会得到好转的!
开不败的野花
老是做梦,主要是生理上的问题,而且主要是心血管疾病。经常做噩梦的人一定要到医院去进行循环系统的检查,以发现潜在的心血管疾病。此外,其他系统的不健康或亚健康都会引起梦。而心理原因引起的梦却是暂时或是有局限的。
小言醒醒
哦。。我男友也是。。我上网查了。。

说薰衣草枕头啊。。有帮助

睡前喝热牛奶。。泡热水脚15分钟。。。

白天多吃核桃。。和巧克力。。。嘻嘻。。

应该有用吧。。觉得他最近睡觉质量有提高了。。。