wow死亡骑士的符文是怎么回事?麻烦说的详细点 谢谢

ml0430731
如楼主所说,楼主应该已经知道了符文的消耗和符能的关系。
那么就楼主问题就是,符文和符能之间的转换了。
在技能书里,有一个被动技能为:符文强化 你的符文打击,冰霜打击,凋零缠绕有45%的几率为一个已锁定的符文充能。所谓充能,就将锁定的符文直接刷新成可用的状态。
那么什么是锁定呢?仔细观察你的符文条,以血符文举例,当你用掉一个血符文时,他进入冷却状态,并开始恢复,当你在它还没有恢复好时用掉了另外一个血符文,那么这个第二个用掉的血符文就进入了锁定状态,在第一个血符文没有恢复好之前,它不会进入恢复状态,也就是不会转了。同理还有冰符文和邪符文。
了解了锁定,那么我们再来看充能,符文强化这个技能是针对锁定的符文进行充能,也就是说冷却中的符文并不会被充能。而且并没有限定针对哪个符文进行冲能,那么如果在血符文,冰符文,邪符文都有锁定的情况下,符文强化的充能则是完全随机的。
还有一个特殊情况的充能,即邪天赋DK里的天赋里第三行点出的符文腐蚀。
符文腐蚀:你的凋零缠绕不在为锁定的符文的充能,而是使所有的符文恢复速度加快100%
那么这个天赋就改变了充能的针对对象,符文强化针对的是锁定的符文,而符文腐蚀,针对的是恢复中的符文。重点的问题是,符文腐蚀会让所有在恢复中的符文的恢复速度加快100%,也就是说,如果你的符文有3个在恢复,那么触发了符文腐蚀,这3个恢复中的符文的恢复速度都会加快。这一点,可以自己在游戏中体会。
针对符文系统,我可以给你举一个例子,是血DK的一个小技巧:定向充能
刚才已经说了,符文强化的充能是随机,完全不可控,那么我从它的使用条件里,来制造一个可以控制的条件。对于血DK来说,灵界打击是最重要的技能,需要消耗一个冰符文,和一个邪符文。为了使符文强化能更多的充能冰符文和邪符文,让我们用更多灵界打击,那么我就需要一个控制条件:保证血符文没有锁定的符文!这样,符文强化的充能就能定向的充给冰符文和邪符文了。
打这么多字不容易,望采纳啊。。
都是你的dui
你的问题应该是符文最大化输出吧。
血dk;我们需要冰、邪符文,所以你的血符文得有一个处在锁定状态一个处在冷却状态,说白了就是一个血符文用完一个刚好恢复,所以技巧是先去用那个会不去用的符文。比如你拉怪先上去两个血沸,然后两个死打,再符文打击首先恢复的一定是非血符文。这样的话你每次用符文打击符文充能都会充冰、邪符文了。
冰dk;应为血符文永久变为死亡符文所以单体输出是真的就无所谓了,充哪个都行
邪dk,我们不需要冰符文,所以按血dk的方法是一个冰符文处在能用状态,也就是处在刚好恢复状态。
百度网友dc3d29c
2L,lz问的是符文不是符能。lz你是问技能循环的话直接在网上搜就可以了,反正手法差不多都一样的
百度网友9088b96
。。。你可以看看你的技能,有许多技能都是消耗的符文,一般是对应天赋的技能消耗对应天赋的符文,当然也有的消耗两种符文,我记得DK还有个技能是把一个血符文转成冰符文还是把一个冰符文转成血符文,很久没玩DK都忘了,简单说符文就相当于法系的蓝,DZ的能量,LR的集中值,ZS的怒气一样
追问
您说的这些我都知道 想更深入的了解符文 这样能够更好的打出循环 不过还是谢谢你的回答
追答
。。。那你的问题应该是DK的输出循环的问题,我的DK还没练起来,这个我真不懂
琴已断弦已毁6814
你去NGA找找技术贴吧,dk的冰霜打击,凋零缠绕有几率加快符文冷却,而消耗符文的技能会增加符文能量。尽量保证符文能量不溢出,符文用完再用冰打或大便。多看看技能书,把自己技能机制弄清楚。
匿名用户
其实就相当于战士的怒气值!