"杀破狼"代表的七杀·破军·贪狼 代表的都是什么意思?

数控设备爱好者
是紫薇斗数中的14主星里面的3个。
七杀、破军、贪狼是属于紫薇斗数命理中天府星系的星曜,具体通过各宫位的星群组合及四化才能判定。
七杀属火,金,为权。遇紫微掌生杀之权,如是女命,入庙加权禄,旺夫益子,如陷地遇羊火则伤克下贱为凶。
破军属水,北斗化耗星,主妻子,奴仆。遇紫微有威权,天梁天府能制其恶为吉,但如遇廉贞、羊陀、火铃等陷宫的话为凶。
贪狼属水,北斗化桃花杀,如遇羊陀、火铃忌星就不吉。对于女命如陷地,则是伤夫克子。
杀破狼是紫微的一种命格,是七杀、破军、贪狼三颗星。
古代那些征战沙场的大将军,多半是属于这种命格。杀破狼座命的人一生飘迫,大起大落,却有着一举成名的英雄体质。