有没有好看的欧美电影?推荐几个,谢谢!

新鲜大可爱3c
欧美大片《牛仔裤的夏天》该片改编自安·布拉谢尔斯于2001年出版的同名小说。四个女孩会在不同的地方度过这个夏天,但是他们决定用这条牛仔裤来维系之间的感情。
这是由由肯·卡皮斯执导。阿丽克西斯·布莱德尔、亚美莉卡·费雷拉、布蕾克·莱弗利和爱波·塔布琳等联袂出演的友情片。
讲述四个妙龄少女和一条会飞的牛仔裤之间的故事。在一个旧货店。他们发现一条适合四个人体形的牛仔裤。
音海之浪
很多,像生化危机系列 异性系列 终结者系列 黑客帝国系列 等等。你喜欢看那一类电影
追问
那一类哦,嗯,都可以,好看就行了,魔幻、家庭、喜剧、、、都可以
前戴小红花
《金刚》、《魔鬼保姆》、《理发师陶德》、《暴力街区》都还可以的
安妮戴安
贱女孩1,2
窗台的小脑袋
泰坦尼克号