乙肝小三阳饮食注意事项都应该注意什么?

"病情描述(发病时间、主要症状等):本来是大三阳,现在治疗好了,变成小三阳了想得到怎样的帮助:乙肝小三阳饮食注意事项都应该注意什么?就从日常保养上说!"... "病情描述(发病时间、主要症状等):
本来是大三阳,现在治疗好了,变成小三阳了

想得到怎样的帮助:
乙肝小三阳饮食注意事项都应该注意什么?就从日常保养上说!

"
哥转身不见
1、不能生气,生气会使体内产生毒素对肝脏损害较大。
2、禁忌烟酒,尤其是酒。
3、多吃富含蛋白的食物,蔬菜瓜果多吃,少吃油腻。
4、多运动,休息时间一定要规律。
选择后天
注意不要喝酒,生气。适量运动即可,不要太把它当回事。
百度网友6ab6302
保证睡眠,戒烟酒,饮食以清淡为主,养成运动的习惯,虽然刚开始可能比较辛苦,贵在坚持,经常去复查,多问下医生的意见。