广东最大的茶油育苗基地在那里?

ptj888
位于广东省粤西的罗定市五季丰油茶科技有限公司是以油茶产业深度开发为龙头、油茶基地规模化建设的现代化生物科技企业,公司现有油茶育苗基地3个,试验示范基地2个2000多亩,公司属下的罗平清水湖采穗圃面积近100亩,是目前全省规模最大的采穗圃,
该公司致力于油茶新品种繁育与丰产栽培技术研究,现已与广西林科院、广东省农科院、华南农业大学等多家高校、科研机构建立了良好的合作关系。采穗圃年可提供500万枝优质穗条,品种选用国家审定的良种品种岑软3号、岑软2号和桂无1号、4号。2011年生产200万油茶优良无性系嫁接苗, 2012年计划生产400万油茶优良无性系嫁接苗。
2011年11月该公司被云浮市人民政府确定为云浮市农业龙头企业。