1米7有可能扣篮吗?

本人今年初三,1米7,(还有机会长高吗?)刚刚学打篮球,现在跳起来能摸到网的一半,请问加以训练有可能扣篮吗?具体要怎么训练?不懂的别乱说。... 本人今年初三,1米7,(还有机会长高吗?)刚刚学打篮球,现在跳起来能摸到网的一半,请问加以训练有可能扣篮吗?具体要怎么训练?不懂的别乱说。 展开
lln9876543210
才初三当然有机会长高,打篮球就是很好的长高的方式,还有就是垫脚尖,跳起来能摸到网的一半是你的极限了吧,而要想扣篮至少要多出篮筐一掌,至于训练可以是跑步和摸高,具体能不能扣篮不好说,希望选为最佳答案。
追问
摸高是怎么个摸法?
追答
你想复杂了,就跟霍华德在篮板上沿贴大头贴差不多,后来你会发现你越摸越高。
杜英韶0Fi
看身体素质吧 跟腱是不是很长 而且看日后能长高多少
不要信别人说什么什么练习蛙跳 或者是做什么练习就可以
nba有160公分的能扣篮 可是那也是世界上为数不多的
不要盲目练习蛙跳 会影响自己下肢的发育 可以练习腰腹力量 这个是什么时候都有助于弹跳的
现在可以练习下 踮脚和连续弹跳 这样有助于继续长高 配合助跑摸高 短期练习看看又很有很好的效果 如果有 在一个月内 助跑摸高能提高10cm 就可以一直练习 否则就不要了
等到身高基本稳定了 在重点练习弹跳的 比如做些弹跳负重练习 还能有助于弹跳
伱識誰
初三应该还要长身高吧,主要还是自己平时要多练习,蛙跳、跳绳(NBA球员也这样练),每天早上练习半小时左右,下午练习摸高半小时,目标就是摸篮筐,等你能超过篮筐一个手的高度就可以扣了。需要天赋更需要苦练,有目标就有希望,关键在于坚持!有决心就可以!
d784458958
我现在一米七三,,能够抓框,,,都是练得,,,,自己要加油
luoyanbin06
能,看见过1.65的扣篮,