请帮忙翻译一下这句话,谢谢啦!

humanscannotcontroleveryaspectofit,sincemassiveactionsalwayshavemassiveunintendedeffe... humans cannot control every aspect of it, since massive actions always have massive unintended effects, nor can humans exceed the limits of the ecosystem without catastrophic results for themselves. 展开
亥茹桖xP
人类不可能控制它的每一个方面,因为大规模行动总会无意中产生大规模的影响,人类一旦超过生态系统的底线,就会给自己造成灾难性的后果。
hsip54

人类对生态系统的治理还难以面面俱到,因为规模宏大的治理活动往往会遭致意想不到的巨大灾难;人类的治理活动也不能超越生态平衡的极限,否则会给自己带来灭顶之灾。
念彤霞tf
人类不能控制的每一个方面,因为大量的行动总是有大量的意想不到的效果,人类也不能超过极限的生态系统为自己没有灾难性的后果。

望采纳 ~O(∩_∩)O~
sunthson
人类不能控制它的每一个方面,因为大规模的行动总是有大量意想不到的副作用, 人类也不能超过生态平衡的极限,给自己带来灾难性的后果。
夕浚00D
人的不能控制每个它的方面,自从魁伟的的行动总是有大规模非期望效应,也不能人的超过范围的生态系统无灾难的结果为自己。