Microsoft .NET Framework安装问题 20

有些游戏打开了程序然后任务管理器的进程里打开了但是不跳出来查了一下好像是缺少Microsoft.NETFramework这个东西然后有的要2.0然后有的要3.5我都下了想... 有些游戏打开了程序 然后任务管理器的进程里打开了 但是不跳出来 查了一下好像是缺少Microsoft .NET Framework这个东西 然后有的要2.0 然后有的要3.5 我都下了想装 然后怎么也装不上 然后看到添加与删除里有Microsoft .NET Framework 4.0这个东西,然后不管是删除 或者修复 都会出现提示严重错误 也装不了 快疯了,求高手解答! 展开
安装 Net.Framework失败 解决方案

第一步:
如果是XP系统,这么做:
1.开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net stop WuAuServ
2.开始——运行——输入%windir%
3.在打开的窗口中有个文件夹叫SoftwareDistribution,把它重命名为SDold
4.开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net start WuAuServ

第二步:(第一步没有直接用第二步)
1.开始——运行——输入regedit——回车
2.找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\Microsoft\Internet Explorer下的MAIN子键,点击main后,在上面菜单中找到“编辑”--“权限”,点击后就会出现“允许完全控制”等字样,勾上则可。出现这种情况的原因,主要是用ghost做的系统,有很多系统中把ie给绑架了。

第三步:
安装 Net.Framework
dingzhao2006
这个问题我也遇到过,你要先删除4.0相关的必须组件,才能删除4.0,而且你要是装了2.0和3.5的话,好像是要按顺序删除,不然就会报错。我的做法是卸载全部Microsoft .NET Framework,然后再装你需要的。
yfsspigdog
.net平台的分层架构,比较复杂,建议还是重装系统吧
xv_84
装了4.0了.前面版本应该都有了.
真出错的话还是重装系统吧. Microsoft的框架什么的出问题都是很麻烦的.百度不到的话果断重装系统