小智的所有神奇宝贝

火谍1234
关东地区:皮卡丘,绿毛虫→铁甲蛹→巴大蝴,比比鸟→比雕,妙蛙种子,小火龙→火恐龙→喷火龙,杰尼龟,大钳蟹→巨钳蟹,火爆猴,臭臭泥,肯泰罗×30
橘子联盟:乘龙,卡比兽
城都地区:赫拉克罗斯,猫头夜鹰,菊草叶→月桂叶,火球鼠→火岩鼠,小锯鳄,小小象→顿甲
方源地区:麻燕→大王燕,草蜥蜴→森林蜥蜴→蜥蜴王,龙虾小兵,煤炭龟,斗笠冰→冰鬼护,手尾猴
新奥地区:胖胖椋→大胖翁→椋鹰,草苗龟→丛林龟→玄武龟,小火猴→猛火猴→豪火猴,叉尾浮鼬,天蝎怪→滑翔天蝎,圆陆鲨
伊修地区:灰豆鸽→(灰项鸽),小球獭,暖暖猪,幼藤蛇,奸诈蜥,包衣蚕→包衣茧,颤音蟾蜍
zszZSZ2002
关东地区:皮卡丘,绿毛虫→铁甲蛹→巴大蝴,比比鸟→比雕,妙蛙种子,小火龙→火恐龙→喷火龙,杰尼龟,大钳蟹→巨钳蟹,火爆猴,臭臭泥,肯泰罗×30
橘子联盟:乘龙,卡比兽
城都地区:赫拉克罗斯,猫头夜鹰,菊草叶→月桂叶,火球鼠→火岩鼠,小锯鳄,小小象→顿甲
方源地区:麻燕→大王燕,草蜥蜴→森林蜥蜴→蜥蜴王,龙虾小兵,煤炭龟,斗笠冰→冰鬼护,手尾猴
神奥地区:胖胖椋→大胖翁→椋鹰,草苗龟→丛林龟→玄武龟,小火猴→猛火猴→豪火猴,叉尾浮鼬,天蝎怪→滑翔天蝎,圆陆鲨
伊修地区:灰豆鸽→灰项鸽,小球獭,暖暖猪,幼藤蛇,奸诈蜥,包衣蚕→包衣茧,颤音蟾蜍
龙啸九天为一梦
关东地区:皮卡丘,绿毛虫→铁甲蛹→巴大蝴,比比鸟→比雕,妙蛙种子,小火龙→火恐龙→喷火龙,杰尼龟,大钳蟹→巨钳蟹,火爆猴,臭臭泥,肯泰罗×30
城都地区:赫拉克罗斯,猫头夜鹰,菊草叶→月桂叶,火球鼠→火岩鼠,小锯鳄,小小象→顿甲
方源地区:麻燕→大王燕,草蜥蜴→森林蜥蜴→蜥蜴王,龙虾小兵,煤炭龟,斗笠冰→冰鬼护,手尾猴
新奥地区:胖胖椋→大胖翁→椋鹰,草苗龟→丛林龟→玄武龟,小火猴→猛火猴→豪火猴,叉尾浮鼬,天蝎怪→滑翔天蝎,圆陆鲨
伊修地区:灰豆鸽→(灰项鸽),小球獭,暖暖猪,幼藤蛇,奸诈蜥,包衣蚕→包衣茧,
enjoy绅士企鹅
关东地区:皮卡丘,绿毛虫→铁甲蛹→巴大蝴,比比鸟→比雕,妙蛙种子,小火龙→火恐龙→喷火龙,杰尼龟,大钳蟹→巨钳蟹,火爆猴,臭臭泥,肯泰罗×30
橘子联盟:乘龙,卡比兽
城都地区:赫拉克罗斯,猫头夜鹰,菊草叶→月桂叶,火球鼠→火岩鼠,小锯鳄,小小象→顿甲
方源地区:麻燕→大王燕,草蜥蜴→森林蜥蜴→蜥蜴王,龙虾小兵,煤炭龟,斗笠冰→冰鬼护,手尾猴
神奥地区:胖胖椋→大胖翁→椋鹰,草苗龟→丛林龟→玄武龟,小火猴→猛火猴→豪火猴,叉尾浮鼬,天蝎怪→滑翔天蝎,圆陆鲨
伊修地区:灰豆鸽→(灰项鸽),小球獭,暖暖猪,幼藤蛇,奸诈蜥,包衣蚕→包衣茧,颤音蟾蜍
Alien_洛
上面的少了黑目鳄的进化,其他的真的想不起来了