从杭州火车南站到杭州汽车南站怎么走?

要多长时间?早上8点到9点之间车多吗?... 要多长时间?早上8点到9点之间车多吗? 展开
rongz_1
知道合伙人公共服务行家
退休人员一枚

第1种方案(约16站)
1、在 杭州火车南站 坐 328路 到 杭州汽车客运中心(中心站)
2、换乘 杭富一体化4号线 到 汽车南站(秋涛路)
第2种方案(约18站)
1、在 杭州火车南站 坐 301路 到 时代大道北口
2、换乘 566路 到 汽车南站(秋涛路)
第3种方案(约19站)
1、在 杭州火车南站 坐 711路/711路区间 到 潘水
2、换乘 327路 到 汽车南站(秋涛路)
全程约18、9公里,不堵车,一个小时能到;早上8点到9点车多
追问
打车要多久。。。。多少钱?
追答
打车要半个小时,近50元。