踏板摩托车没油了什么反应?

踏板摩托车未战80改装车。仪表盘压根就是装饰所以看不出还剩多少油有什么办法知道还剩下多少油?我靠摇车听不出。。。也看不出。如果行驶的时候油快没了有什么反应啊?... 踏板摩托车 未战80 改装车。

仪表盘压根就是装饰 所以看不出还剩多少油 有什么办法知道还剩下多少油?我靠摇车听不出。。。也看不出。
如果行驶的时候油快没了有什么反应啊?
百度网友2d9b3a7
油表可以显示油量,但是不精确,大概指针在仪表三分之一的位置的时候就应该加油了,没油了就启动不了了。 先知道空油箱加满油是多少钱多少升。指针快到底的时候再加满,和之前的比比,看看差多少,就知道指针到哪就差不多该加油了
大头和丝丝
会短时间一冲一冲的,然后就完全歇火,你应该没有备用邮箱,你可以左右摇摇车子,还能再骑一小段,赶紧去加油了~
世间安多纷纷扰
会短时间一冲一冲的,然后就完全歇火,你应该没有备用邮箱,你可以左右摇摇车子,还能再骑一小段,赶紧去加油了~
bxy201101
全凭经验,当然没油了缸体能量供应不足会出现搓车感,同时动力不足。骑车时间长了自己掌握行驶距离,当让也要看你的驾驶习惯来决定耗油量。
112yd
这个只能估计,没油的话车子发动机声音大,抖得厉害,只能这么说