谁给我几个超级搞笑的笑话?

一定要能笑的,我要讲给我最爱的人喔,一定要让她笑的!... 一定要能笑的,我要讲给我最爱的人喔,一定要让她笑的! 展开
huangdanyue
1、“我们家小孩喜欢吮手指,怎么都改不过来,没办法,一狠心我买了点辣椒油给抹到指头上。”
“后来改过来没有?”
“嗨!别提了,这孩子现在非川菜不吃!”

笑话大全

2、某男要出国,和热恋中的女友分别,女友摸着他的脸含泪不语。
N分钟后,他对她说:“有什么话就说吧,这又不是触摸屏。”

笑话520

3、一个音乐系的大学生,背个吉它做公交车,没零钱,投币投多了,站在门口收钱。
到下一站,上来一个人,他伸手过去示意把钱给他。那人看了他一眼,又看了看他背着的吉它,说:“还没唱就要钱啊?!”

xiaohua520

4、某日,好不容易约出来喜欢很久的MM,在湖边散步时,MM手伸到我面前说:我这手都没地儿放了
我直接来了句:你衣服没兜吗?!

笑话520
已婚女人去驾校学习,非常认真地记下每个动作要领,在做饭、走路、甚至睡觉都默诵:打转向、踩离合、挂挡、鸣喇叭起步,她作梦都想早一天拿到驾照。有一次朦胧中挂上档,档杆就弹回来,挂上又弹回来,她用力按住档杆不让他动弹。这时丈夫把她从睡梦中叫醒说:快放手,你快把我的JJ快揪掉了