QQ炫舞如何快速升级

我是学生,没有太多时间能上,而且是非RMB玩家,只有考升级赚点卷买衣服了。都玩这么久了我才50多级。。好像我玩所有游戏都是这样哎,有的游戏别人玩了一个星期就满级我要一年。... 我是学生,没有太多时间能上,而且是非RMB玩家,只有考升级赚点卷买衣服了。
都玩这么久了我才50多级。。好像我玩所有游戏都是这样哎,有的游戏别人玩了一个星期就满级我要一年。。
以前不是刷转转么,但最近转转貌似没有了?【很久没上】都不知道怎么升级了-、-
还有任务什么的我都做了还是升级慢啊-。-
Tout_An诺
楼主你好!!~~我跟你一样哦,学生,非RMB。。。
我是从去年九月份开始玩的,我已经104级了~~~~给你以下建议吧。。。
1、花园种花,花园每个等级超不多都有经验花,比如迎春花,剪纸花(1级),水仙花(2级),梅花(3级),牡丹花(5级),薰衣草(7级),曼珠沙华(8级),玉兰(9级),仙人掌(10级),风信子(13级),虞美人(15级),波斯菊(16级),天堂鸟(17级)摇钱树(20级){括号内为花园等级}
2、用幸运币去幸运城的幸运给力锤里面,可以转到月牙棒棒糖。。。
3、用挂刷转(现在转转的时间为:工作日晚上八点到十点,周末下午3点到5点)
4、每个周末下午3点到5点都会送点券(一般周日送的比较多,嘻嘻~~~),那个时间段经验比较多,有的时候会有4倍经验。。。。
5、除了刷转转的时间外,还可以一棒子人去刷明星模式哦。。。人多一点,经验也会多一点。。。
应该就这么多把。。。纯手动打字的哦~~嘿嘿嘿~~希望能帮到你把。。。有什么问题的话,可以追问我哦~~望采纳。。。。
莫双丶颜
每日任务
转转:星期五晚上20:00—22:00 星期六下午14:00—16:00 星期天下午14:00—16:00
明星:愈慢愈美丽。
PS:我也不是RMB玩家,加油呵。
百度网友e18c9eb
晚上8点到10点还有转转,常挂机随机任务在线一小时给一个,种花花园等级到20级种摇钱树经验不少,望采纳。
馒头是嘤嘤怪
这个要做任务,任务给的经验还是很多的,还有就是做成就,如果有条件最好是用挂刷,这样升级比较快,炫舞活动的时间一般是周末的2点到4点 ,这个时间有转转乐,也会有点券拿~望采纳……
假如yan
双休2点到四点 刷转转 那时候经验是双倍的 如果有条件的话 就24小时登上面 一天下来能有好多随机任务 再来就是冲紫钻 紫钻的任务经验也蛮高哦 还要积极做任务 做成就 加入等级高的舞团 做舞团任务也有经验哦 ~~ 还有种花 要种经验花哦 亲 ~~
About_空城忘忧
用挂刷明星。星期六丶日中午2一4点一般经验都是两。三倍。