手机铃声如何下载

我在下载手机铃声的时候为何总是出现这种问题:请将磁盘插入I盘?(我是用数据线直接下载)什么意思啊!当时电脑上的显示USB文件啊!那上面那个问题到底是怎么回事啊!请那位高手... 我在下载手机铃声的时候为何总是出现这种问题:请将磁盘插入I盘?(我是用数据线直接下载)什么意思啊!当时电脑上的显示USB文件啊!那上面那个问题到底是怎么回事啊!
请那位高手指点一下,或者直接告诉的怎么搞也行啊!
谢谢!
请问一楼所说的驱动指的是什么?我以前没有用过!
可能大家都搞错了吧!
我的意思是:当我把手机网线插入电脑时,在复制音乐的时候出现了这样的情况“请您把驱动插入I 盘”
就是这样了,我不知道那个驱动所指的是什么!
不好意思可能是不没讲清楚!
百度网友6678bbf
这是你没有装驱动程序,买手机时包装盒里应该有一张光碟吧,请您把驱动插入I 盘”时,你把碟子放进去按提示一步一步的就行了
再不你买个读卡器,插上内存卡就不用那么麻烦了
匠子生活

首先打开iTunes,然后在"文件"下拉菜单,点击“将文件添加到资料库”,找到你需要导入的歌曲。接下来在资料库中,找到你需要设置成铃声的歌曲选定它。然后再点击文件,找到的转换选项;然后点击“创建AAC版本”。

HaHaHa2019
你所指的下载 就是从电脑上拷贝一些 手机铃声的音乐 到你的手机卡是吧 你的计算机 以前可以用吗? 如果以前可以用的话 以前有没有安装过驱动 如果有安装过 建议你把驱动卸载一下 从新安装一次 应该就可以了
握笔续写回忆