彩虹岛不能全屏 15

我刚重装了系统,然后彩虹岛打开后就只有半个全屏以前玩都是好的,想要全屏的,怎么弄好,大虾帮忙... 我刚重装了系统,然后彩虹岛打开后就只有半个全屏
以前玩都是好的,
想要全屏的,
怎么弄好,大虾帮忙
始灵逄惠美
chd.766.com
进入这个网站后
右边有个玩家必备
玩家必备下面是彩虹岛新人全攻略的图
然后下面有个窗口化的工具
反正那个窗口化工具就在右边
点击就可下载!
还有个复杂的方法。。。。看下面
可以,要下载工具:
ps:因为现在游戏选区是游戏里选择的了,
先全屏进一次你要进的服务器,然后退出(为了默认游戏路径)
之后再启动窗口工具就ok了
以后不需要再全屏了
直接启动窗口工具就可以窗口化了
但是如果要换其他区,再全进一次就可以了
下载工具包解压得到名为lataleots.exe的程序
将此程序复制到游戏目录下
如果你游戏安装在d盘,一般默认路径为d:\盛大网络\彩虹岛online
然后运行此程序
直接点:启动游戏
就可以进入到游戏里了
下载地址:
http://bbs.duowan.com/attachment.php?aid=75007
汲锐贯紫雪
你打开彩虹之后出来了一个更新的页面
在右下角。有一个选择窗口。
他打钩了。
你把钩去掉就可以了
no1ViP
重装显卡驱动不行就重装游戏,不知道你的游戏是否安装在C盘