我大三了学计算机的,准备考研,自己学C#语言比较好,想上研究生继续深造c#,那有什么方向,学校可以选择

我大三了学计算机的,准备考研,自己学C#语言比较好,想上研究生继续深造c#,那有什么方向,学校可以选择,请表述清楚,给加分!... 我大三了学计算机的,准备考研,自己学C#语言比较好,想上研究生继续深造c#,那有什么方向,学校可以选择,请表述清楚,给加分! 展开
_来吧骚年_
lz你好,我是今年毕业的应届生。最后选择了考研,诚如前几位所说,计算机很看重动手能力,如今工作也很好找,考研不是必须的。我想计算机考研的目的不外乎几点:
1.对自己本科学校不满意,非985,211很难进百度,淘宝等大公司。
2.对纯粹的做项目感到厌烦,希望能通过研究生的学习提升自己的能力。相信lz用C#做过一些项目了,也应该知道做项目也就那样,多做了有了经验就知道都是换汤不换药的东西。
3.希望在理论研究方面有所建树。
综合考虑以上几点,如果lz想要考研那就要考34所985中的名校,这样你的层次就完全不同了。
如果没有那个实力,还不如工作,企业里面学到的东西很实用提升很快。
我很赞同我们老师的一句话:有能力就考研,没能力就工作!自己掂量着吧。
追问
呵呵 谢谢哈!我想我知道我该怎么做了!
想驴了
我觉得没有必要考研。C#学好了趁早出去参加社会工作才是明智的,否则你以后会显得很嫩的。。。
牟欣彤35
考个鬼啊,有个文凭就够了。好多都没大学文凭的一样拿高工资,看的是能力不是本本
tayoo男
考屁的研啊,计算机方面的主要是看你的动手能力,你学历高没多大的优势的,我毕业之后找工作,认为大学都没必要读。
2675389145扣我
计算机很好找工作的。没有必要考研的。