有一部很老的动画片,男主角好像叫友马。男女主角是高中同学,成绩都很好。只是女主角平时是淑女。

女主角在家很野蛮的,后来被男主角发现了。不记得叫什么名字了,请大家帮忙,谢谢了...... 女主角在家很野蛮的,后来被男主角发现了。不记得叫什么名字了,请大家帮忙,谢谢了... 展开
牧场之光透哀
彼氏彼女的故事
故事的主角宫沢雪野是神奈川县立北荣高中的新生,她因为拥有良好的学习成绩和完美无暇的形象而成为同学们羡慕的对象。但是这个完美形像只是为了满足她的虚荣心而伪装出来的;在家里,她是个个完全不修边幅的人,无视任何东西,只管拼命地学习以维持她的成绩。   某天,她的「另一面」被有马总一郎,班中另一个品学兼优,甚至威胁到宫沢地位的英俊男同学发现。有马以她的弱点对她加以利用。她发誓要消灭有马,但经过一段时间的相处后,她与他反而坠入爱河……
死亡后的辉煌
他和她的故事