有一首歌是韩国组合唱的高潮是baby tonight

如题——可能听错了。。。但是差不多这样的。。。... 如题 — — 可能听错了。。。但是差不多这样的。。。 展开
额…那好吧f5
bigbang的《tonight 》

tonight, such a beautiful night, sing with me now, 2011 follow me
G-dragon) big bang, big bang, we're back again one more time, say
no way, no way 太容易了,就算留下也无妨
T.O.P) big bang, big bang, don't stop let's play, ok, ok, go, go, go

G-dragon) 我好像疯了,也好像累了
不对,应该是厌倦了,早就觉得无味了
无法对一个女人感到满足的 bad boy, but I'm nice
不能跨越,无法克服 let me blow ya mind

T.O.P) 究竟是从何时起,变得毫无感情的我们
现在就像是消了气的可乐
变得毫无感觉的我们,注视彼此的眼神
我不想再被那样的爱情给束缚 don't wanna try no more

* 找到了你,喔耶喔,在那照耀著我的月光下
找到了你,喔耶喔喔喔,尽管不晓得尽头在哪里 hey
tonight, tonight, tonight, tonight
我依然不懂爱情,在这个独自怜悯自己的夜里

胜利) 我害怕会让我受伤的离别 (so what, so what)
又想念我们相遇的那个瞬间 (no more, no more)
依然对这种心痛感到陌生,让我想要逃避
but you know that I love you girl, girl, girl

大声) 拖拖拉拉的个性 say no 用冰凉的唇将你冰冻的我

G-dragon) take ma soul, take ma heart back 全新的心动 get that
爱情并不适合我 don't think too much, it's simple

* 找到了你,喔耶喔,在那照耀著我的月光下
找到了你,喔耶喔喔喔,尽管不晓得尽头在哪里 hey
tonight, tonight, tonight, tonight
我依然不懂爱情,在这个独自怜悯自己的夜里

太阳) 再见这样悲伤的话语,遮掩了黑暗的影子
在我的内心深处,已经被遗忘了的对你的记忆

找到了你,喔耶喔,在那照耀著我的月光下 (在那月光下)
找到了你,喔耶喔喔喔,你,喔 baby 尽管不晓得尽头在哪里 hey (不晓得在哪里)
tonight, tonight, tonight, tonight
我依然不懂爱情 (不懂爱情) 在这个独自怜悯自己的夜里

找到了你,喔耶喔,在那照耀著我的月光下
找到了你,喔耶喔喔喔,尽管不晓得尽头在哪里 (good night)
找到了,孙丹菲 - 眼泪簌簌,中文的歌名,韩国的歌词,真牛,一开始还不信
MYAPTX4869
DJ Got Us Falling In Love Again - Usher
慕月歌
Usher-DJ Got Us Fallin In Love
发福满人间
应该是bigbang的tonight
黑白众神
是不是bigbang的《tonight》