想知道: 重庆市公交车281收车时间 在哪

兆筱小分队
重庆281班线[空调]
|近郊[市区西部|九龙坡西|大学城|西永]公交线 5:30---18:00|单程41公里 ¥1-4.5|配车14台 重庆第2公交公司

去程:沙坪坝火车站[地铁站出口2] - 沙坪坝[8中] - 石碾盘 - 制药三厂 - 天星桥 - 都市花园[西南医院] - 三军医大学[西南医院] - 四标厂 - 新桥医院 - 新风坡 - 山洞 - 净龙[新店子] - 龙居山公墓 - 白市驿工商所 - 白市驿[岔路口] - 白彭路口[白市驿医院] - 白2中 - 贝迪温泉 - 石板 - 华福路口[九江大道] - 陶家砖厂 - 陶家工业园 - 陶家 - 陶家开发区 - 宝华 - 龙井 - 冒合 - 天醉园[酒店] - 西铝九村[二环路口] - 大塘[西铝厂] - 西彭[公交站] (31站)

回程:西彭[公交站] - 大塘[西铝厂] - 西铝九村[二环路口] - 天醉园[酒店] - 冒合 - 龙井 - 宝华 - 陶家开发区 - 陶家 - 陶家工业园 - 陶家砖厂 - 华福路口[九江大道] - 石板 - 贝迪温泉 - 白2中 - 白彭路口[白市驿医院] - 白市驿[岔路口] - 白市驿工商所 - 龙居山公墓 - 净龙[新店子] - 山洞 - 新风坡 - 新桥医院 - 四标厂 - 三军医大学[西南医院] - 高滩岩[西南医院] - 都市花园[西南医院] - 天星桥 - 制药三厂 - 石碾盘农贸市场 - 沙坪坝火车站[地铁站出口2] (31站)
reclusewood
281路
沙坪坝火车站→西彭站
[31站]返程

1.沙坪坝火车站
2.沙坪坝站
3.石碾盘站
4.制药三厂站
5.天星桥站
6.都市花园(西南医院)站
7.三军医大学(西南医院)站
8.四标厂站
9.新桥医院站
10.新风坡站
11.山洞站
12.净龙站
13.龙居山公墓站
14.白市驿工商所站
15.白市驿(岔路口)站
16.白彭路口(白市驿医院)站

17.白2中站
18.贝迪温泉站
19.石板站
20.华福路口站
21.陶家砖厂站
22.陶家工业园站
23.陶家站
24.陶家开发区站
25.宝华站
26.龙井站
27.冒合站
28.天醉园(酒店)站
29.西铝九村(二环路口)站
30.大塘(西铝厂)站
31.西彭站

地图上显示站点名称

票制:分段计价有人售票;

全程票价(元):4.50;

起点站首末车时间:05:30-18:00;

终点站首末车时间:05:30-18:00;

所属公司:重庆第二公交公司;
可锦甄伶
19路晚上收车时间是纬什街23点