联想A750 实际使用体验怎么样?优缺点哪些?

使用目的:智能机... 使用目的:智能机 展开
千水山
这款机器的淘宝售价已经到了950左右。
我觉得联想A750的问世是具有重要意义的。第一,是对智能机高端化的一种挑战,让高高在上的智能机低下他们昂贵的头颅吧。第二,弥补了智能机普遍待机短的问题,电池容量达到了2000。第三,双卡双待。第四,开启了国产智能机的性价比之战。
随后将会有更多的国产高性价比智能机问世,我们可以拭目以待。

不足之处大家都有谈到,屏幕的问题,拍照中原一点红的问题,这些都是客观存在的。
但不能掩盖其高性价比的真相。
联想工程师李俊

您好,感谢您选择联想产品。

联想A750采用MTK单核心1.0GHz处理器,搭配512M RAM运行内存,性能主流。屏幕方面采用4.0寸480*800分辨率TFT屏,显示效果好,并搭载500万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,供您参考。

后续产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!

百度网友301c9c9ad
A950已经降到九百多了。性价比个人觉得挺高。目前发现的缺点就是屏幕材料一般般,还有照相问题上,反正网上反应的问题也挺多的。总的来说这款机子还是不错的,不过我还是比较喜欢华为的U8818
匿名用户
最新上市的联想A750是一款联想乐phone系列的新品手机,整机线条硬朗别致,简洁的外观设计搭配高贵的黑色机身,延续联想手机的贵族血统。尤为突出的是,手机配备4.0英寸1600万色TFT高清大屏,完美质感的画面带来非凡视觉享受。目前报价1480元,性价比非常不错。 ..