在我们班喜欢一个人气还行的男生,他也喜欢我,可别人觉得不配怎么办?

我好像是他的第7、8个GF了,他朋友就是说貌似我配不上他,不是因为长相。而是因为我在学校不像那些有名气的人这么高调。我现在和他都挺有压力的,不晓得怎么办才好……... 我好像是他的第7、8个GF了,他朋友就是说貌似我配不上他,不是因为长相。而是因为我在学校不像那些有名气的人这么高调。我现在和他都挺有压力的,不晓得怎么办才好…… 展开
四夕鬼斗
为什么要在乎别人的想法呢?你觉得和他在一起快乐幸福就可以了。既然别人说你配不上他,你就要努力幸福给别人看!你喜欢他就可以为他改变!
追问
我可以改变什么呢?
追答
你觉得那里不好就改变啊!
你男友又不是明星!那么高调干嘛?虚荣
追问
高调?我只不过问了一个问题而已
追答
不是说你,- -    是说你男友的F,又不是他们跟你男友在一起,理他们干嘛
崩溃hfh
不要理会他人的眼光,是你们两个谈,又不是和他们,向他们证明你配得上
追问
怎么证明呃……
追答
用成绩来证明,用各方面来证明,只要有恒心,任何事都会改变,但在证明时  你要想清楚 他值不值的你证明
zl990533454
只要他爱你就行了,管那么多哦
追问
关键是当时别人在说的时候他也不说话。然后后来就下线了。就刚刚上午发生的事。他到现在都没有上。我该怎么办?就怕他有想法啊。
追答
如果他有想法了,你还愿意继续吗
cklong168
校恋 没有配不配~只要2人真心喜欢对方就好~~管人家怎么说!!过的是自己 而不是别人.当然自己要学会自信 一切 顺其自然
追问
关键是当时别人在说的时候他也不说话。然后后来就下线了。就刚刚上午发生的事。他到现在都没有上。我该怎么办?就怕他有想法啊。
追答
小妹妹~你太没自信了~~女人要高傲点~ 那么花心的男人 你只不过是这个男人的度过期~他能跟你在一起多久~~?玩腻了就甩了你 你信不信?    俺以前可是 小学 中学 高中 最红的一个男生~~有多少女人想我跟她们在一起。 现在长大了回想起来 那些都是浮云!    只有一些高贵难泡的女人偶才喜欢   你还是找个成熟稳重的吧别给耍了
wangying890601
为什么那么在乎别人?自己的生活终究只能自己来掌握,太在乎别人会受很多牵绊