找一部欧美电影 主要讲述聋哑人对其女儿的非一般的爱 高分

该电影讲述的是一个只有5岁还是8岁(总之10岁以下)智力的男人,与一个女人生下一个正常的女儿,而他也成为一个父亲,但女孩的母亲却生下女孩后失踪,随着女儿的智力不断成长,而... 该电影讲述的是一个只有5岁还是8岁(总之10岁以下)智力的男人,与一个女人生下一个正常的女儿,而他也成为一个父亲,但女孩的母亲却生下女孩后失踪,随着女儿的智力不断成长,而他的智力只能停留下来,社会福利院起诉他,对他对女孩的教育作出怀疑,使得女孩由养父母领养,但父女情深,女孩一而再再而三在深夜寻找父亲,养父母见此,帮助他重新拥有女孩的抚养权. 展开
呼喊与细语_
《我是山姆》 又名《不一样的爸爸》
剧情简介 · · · · · ·
  在星巴克工作的山姆(西恩•潘 Sean Penn 饰),虽已成人,但智力水平只有7岁。一次偶然,他收留了一个流浪女。该女子帮山姆生下了一个女儿后消失得无影无踪。
  他给女儿取名叫露西(达科塔•范宁 Dakota Fanning 饰),因为他最喜欢甲壳虫乐队的《天空中戴钻石的露西》。他非常疼爱自己的孩子。露西在山姆的细心呵护下慢慢地长大了,她发现爸爸不能看懂稍微复杂一些的故事。她在拒绝长大,希望和爸爸一样。父女两的生活是那么幸福。
  地区的教育官.员发现了这个特殊的家庭,他们认为山姆没有能力照顾露西,于是把露西带走了。
  伤心极了的山姆一心要挣回露西的抚.养权,于是他自以为是的去找该地区最好的律师……