大哥 作文 急急急急急急急 15

我有一个皮肤很白的哥哥——刘江羽。他的眼睛很小,但他非常喜欢打篮球,我常常在想:他这么小的眼睛怎么打篮球?别看他的眼睛小,里面却充满了智慧的光芒。

有一天,我们大家都在客厅看电视,只有大哥哥把自己默默的关在一间屋子里,因为他要把昨天没做完的一道难题给补上,而我想看他怎么写,就悄悄地坐到他身边。大哥哥想来想去,用笔在草稿纸上写来写去,画来画去,还是做不出来。大哥哥紧锁眉头,嘴里翻来覆去地读这道题的题目和问题,突然,大哥哥想到了一种好方法,便在草稿纸上写起来,写完了,大哥哥觉得这方法有点问题,于是他又改为画图,图画好了,大哥哥看了一会儿,忽然,他想起了什么,在作业本上列了几道我看不懂的算式,说:“原来是这样做的啊!”这时他眉开眼笑,得意地放开嗓门大声喊道:“哈哈,我成功了,我终于把这道难题做出来了,我真棒!”我用敬佩的眼光望着大哥哥,心想:我一定要向大哥哥学习这种爱钻研,永不放弃的精神。在以后的学习中,我会更加努力的。

我有一个皮肤很白的哥哥——刘江羽。他的眼睛很小,但他非常喜欢打篮球,我常常在想:他这么小的眼睛怎么打篮球?别看他的眼睛小,里面却充满了智慧的光芒。

有一天,我们大家都在客厅看电视,只有大哥哥把自己默默的关在一间屋子里,因为他要把昨天没做完的一道难题给补上,而我想看他怎么写,就悄悄地坐到他身边。大哥哥想来想去,用笔在草稿纸上写来写去,画来画去,还是做不出来。大哥哥紧锁眉头,嘴里翻来覆去地读这道题的题目和问题,突然,大哥哥想到了一种好方法,便在草稿纸上写起来,写完了,大哥哥觉得这方法有点问题,于是他又改为画图,图画好了,大哥哥看了一会儿,忽然,他想起了什么,在作业本上列了几道我看不懂的算式,说:“原来是这样做的啊!”这时他眉开眼笑,得意地放开嗓门大声喊道:“哈哈,我成功了,我终于把这道难题做出来了,我真棒!”我用敬佩的眼光望着大哥哥,心想:我一定要向大哥哥学习这种爱钻研,永不放弃的精神。在以后的学习中,我会更加努力的。
百度网友47fb627
我的大哥
十五年前,某一南方小镇。就在一个夜黑月高夜,杀人放火天,一名男婴哇哇坠地,名唤高鸣。

  现在,此男不负众望,长的虽不是英俊潇洒,但其皮肤足以使贾宝玉眼红,日后身材恐怕令奥尼尔也自叹不如。

  高鸣家境富裕,为人小气,在班里是公认的铁公鸡老板。至于成绩,不必细说,老爱跟人争倒数第二。

  大哥不是别人,就是在班里左右逢源的高鸣。他能当上大哥,与120%的支持率关系密不可分。这不能不提班里一女生。朱莉,传说中她有低于60的智商,但此并非传说,每每倒数第一的佳绩证明此并非传说。她生性腼腆,素不爱与人交谈。说起相貌,除了皮肤黝黑,其余条件都是美女必备的。世界上并不是缺少美,只是缺少发现美的眼睛。这眼在班上是找不出了。班里人都认为朱莉是弱智的化身,对其避而远之,无人敢越雷池半步。尤其是男生,若与她有那么半毛钱的关系,身败名裂是必然的结果。人言可畏啊!由于高鸣的幽默,提起他就乐,茶余饭后的话茬子的男主角总是他,不知那位仁兄在班里宣传“东方明珠塔”“高丽参”“掌上明珠”等词,一下子引起轩然大波。带着莫须有硬是乱点鸳鸯谱。这下可好,还有“黑白配”,更令人拍案叫绝的是,《高鸣欧与朱莉叶》受到了广大群众的好评,与原创有的一拼啊!对于此现象,高鸣敢怒不敢言,谁不知解释就等于掩饰,况且又有多次碰壁的前车之鉴。以讹传讹,看看,群众的力量!
拾忆花仙
???