求和木槿花西月锦绣,三生三世十里桃花,香蜜沉沉烬如霜类似好看的小说 10

我现在一直在追《木槿》,桐华大人的小说看完了,很好看。电线的文也看完了,意犹未尽。。。蜀客还有十四郎的几部仙侠文也看的差不多了。。。想请教一下还有没有和这些小说一样精彩好... 我现在一直在追《木槿》,桐华大人的小说看完了,很好看。电线的文也看完了,意犹未尽。。。蜀客还有十四郎的几部仙侠文也看的差不多了。。。
想请教一下还有没有和这些小说一样精彩好看的小说,言情,穿越,仙侠都可以,推荐一下,谢谢!顺便简单介绍一下小说的内容,非常感激!
方便的话可以发到我的邮箱511039942@qq.com
唐门小仆
华胥引 岁月是朵两生花 (以上唐七公子) 十年一品温如言 温暖的弦 庶女生存手册 哥特式名媛 盗墓笔记 夜行歌 生化!星际外援 夏至未至 微微一笑很倾城 天神右翼 (耽美)且试天下 一夜成名 奶牛座的魔履情缘 江山如画 来不及说我爱你 后宫甄嬛传 废后将军 正在发送请稍候 已发送 请查收!!!!!!!!!!!!
彼岸夫君我爱你
祖宗给我一只签,其实天下,青鸾,邪瞳,流水迢迢,一等贵妇,兔子不吃窝边草,神医傻妃仗剑一笑踩蘑菇,庶女棋后,庶女攻略,花千骨,重紫,独宠妖精,百里长安等等要的话我的
幻衍蝶落
你可以看看
《月色回廊》系列的
《丑颜泪之下堂王妃》虐文
《且试天下》
都很好看
匿名用户
我只有三生三世十里桃花,已发送
喵了个咪de_
三生三世十里桃花,沉香屑。好多好多,都不记得名字了,你可以去一些网站找找,派派之类的,都有推荐的。