电脑玩游戏突然变的很卡!所有游戏都很卡!以前玩都很流畅的, 20

电脑是中毒了,但是用金山查到也删了。系统也重装过了,玩魔兽争霸都会卡。看个网页也会。10M的网速。有些文件还有过蓝色。360里的所有功能也用过了。没用。求解决办法... 电脑是中毒了,但是用金山查到也删了。系统也重装过了,玩魔兽争霸都会卡。看个网页也会。10M的网速。有些文件还有过蓝色。360里的所有功能也用过了。没用。求解决办法 展开
取名魔术师

同样的游戏,之前可以流畅玩,今天忽然就出现了有游戏画面卡顿、掉帧、卡帧,并且原来可以高特效畅玩的,忽然画质最低特效都无法流畅,这种问题基本90%以上都是因为显卡驱动导致的问题,例如自己更新了显卡驱动导致的。

或者是电脑自动更新了显卡驱动导致的问题,而这个显卡驱动出现了不兼容或者BUG等问题,解决方法无疑是卸载显卡驱动,重新安装对应显卡芯片驱动。

游戏分类

RPG=Role-playingGame:角色扮演游戏

由玩家扮演游戏中的一个或数个角色,有完整的故事情节的游戏。玩家可能会与冒险类游戏混淆,其实区分很简单,RPG游戏更强调的是剧情发展和个人体验,一般来说,RPG可分为日式和美式两种,主要区别在于文化背景和战斗方式。

日式RPG多采用回合制或半即时制战斗,如《最终幻想》系列,大多国产中文RPG也可归为日式RPG之列,如大家熟悉的《仙剑》、《剑侠》等;美式RPG如《暗黑破坏神》系列。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。

5.确保电脑已经安装了最新版本的DirectX
蓝魂999
建议你把内存从装一下,清理干净灰尘,或者换一块内存条,你的网速应该没问题的,游戏主要就是显卡和内存,不知道你的显卡和内存多大,一般最好是1G以上的独立显卡,2G以上的内存条,还有就是你的网速虽然可以,但是外线出问题也会不定时的断网,也会出现卡的现象,不过蓝屏一般多为内存条的问题居多。
追问
我又点晕,内存2G。显卡256MB、、。GE9300的
dhbill827
你可以尝试一下检测木马、漏洞等用360软件,检测一下有没有病毒,你可以用小红伞这个软件来检测一下,这个软件不错的。如果上述还不行,你有清理过你的电脑的尘吗?如果没有你尝试一下清理一下看能解决不。如果上述不能解决那么你就考虑一下你的硬件了。有可能是你的硬件问题了!
百度网友aebbb66
游戏玩家

还有就是。有时电脑也会老化的。频率也会降低。如果是玩着流程。结果突然变卡了就有病毒= = 这、、用卡巴斯基吧、那个杀毒应该可以干掉他、如果杀不死的话。这个病毒那就无敌了。就去花钱消灾吧。
追问
我下载卡巴斯基时。。开个迅雷也会卡。。这破机子。。
追答
那 就要换硬盘了。不是我说啊。 把所有盘都换掉。 看还卡不。  你重装  电脑不行就只能换硬盘了。 连东西下不了  那就是病毒蔓延很久了把。