谁能把里面的动漫名字告诉我,越多越好,给的多我多给100财富

http://video.xunlei.com/anime/vod/112/112541.shtml... http://video.xunlei.com/anime/vod/112/112541.shtml 展开
心恒』孤泪fde7
Angel beats
天才麻将少女
命运石之门
魔法少女小圆
c3魔方少女
日常
摇曳百合
MM一族
我的妹妹不可能怎么可爱
学园默示录
滑头鬼之孙
罪恶王冠
黑岩射手
魔法少女奈叶
clannad
缘之空
龙之界点
因果日记
这个是僵尸吗
超时空要塞
银魂
最终幻想
命运守护夜
海贼王
轻音少女
叛逆的鲁鲁修
dog days
零之使魔
IS
魔法禁书目录
天降之物
学生会之一己之见
强袭魔女
凉宫春日的忧郁
纯白交响曲(不确定)
机战的没怎么看,知道的略少
小救星小渡zyj
魔法少女小圆
地狱少女阎魔爱
光之美少女
海贼王
新世纪福音战士
银魂
叛逆的鲁鲁修
机动战士高达
剩下的就认不出来了
萦枫菲杨
好多。。我认不全。。

确定有的:
魔法少女小圆,轻音少女,高达,我的妹妹不可能这么可爱,罪恶王冠,无头骑士异闻录,魔卡少女樱,凉宫春日的忧郁,最终幻想,海贼王,EVA,银魂?,反叛的鲁鲁修,ANGEL BEATS,。。好吧我已经忘得差不多了,MS有黑岩?化物语?
还有有些画面太快了,但我暂停看到了,KISS那一段有未来日记
之后还有魔法禁书目录,
Archer_ROXF
5s 前 天才麻将少女 咲以及女二号
7s 命运石之门 凤凰院凶真
10s 魔法少女小圆
12s miss........
15s 小圆里的 麻美学姐
31s 学园默示录 毒岛冴子
36s 罪恶王冠 今年的新番 祈
41s clannad 伊吹风子
47s 这是僵尸么 春奈
55s 超时空要塞 绿毛
57s 食灵零 出现一话就挂了的 防卫省特战四课的妹子
58s 东之伊甸 泷泽朗
1‘01 最终幻想7 克劳德
1’21 fate 剧场版 archer土狼对抽。。
1‘24 海贼 路飞
1’29 ifinite strators 少数还不错的肉片 男一号
1‘44 EVA 不用说了吧
1‘56 Angel beats 唯 接着轻音少女 唯 。。。重名啊~ 然后 鲁鲁修 妹子之后是男人。。。
2’07有个 全金属狂潮第二部的 女交警出来打酱油 跟朋太君
2‘09 魔法禁书目录 一方通行被拓麻揍飞了~ 接着是gundam seed 自由 审判 拂晓 各种削人棍
鲁鲁修里的机体表示 削人棍我也可以 于是也上了~
2’19 又见轻音 唯
2‘43 食灵零 黄泉姐 你这样抽你未婚夫真的大丈夫?
2’57 gundam seed destiny 蝴蝶你寂寞了~接着鲁鲁修里的圆桌骑士以及高达00 Throne 轻音唯的妹妹 某科学电磁炮 佐天泪子 均摆出战斗姿势
最后凉宫春日的忧郁 团长一个怪脸收尾了~
亲 我MISS的大概有1/3
小丝3号
Angel beats
天才麻将少女
命运石之门
魔法少女小圆
c3魔方少女
日常
摇曳百合
MM一族
我的妹妹不可能怎么可爱
学园默示录
滑头鬼之孙
罪恶王冠
黑岩射手
魔法少女奈叶
clannad
缘之空
龙之界点
因果日记
这个是僵尸吗
超时空要塞
银魂
最终幻想
命运守护夜
海贼王
轻音少女
叛逆的鲁鲁修
dog days
零之使魔
IS
魔法禁书目录
天降之物
学生会之一己之见
强袭魔女
凉宫春日的忧郁
蔷薇少女
X战警
敌敌小畏丶
1、银魂【~】 2、黑执事 3、叛逆的鲁鲁修
4、机动战士高达 5、海贼王 6、犬夜叉 7、魔法少女小圆 8、Angel beats
9、clannad 10、日常 11、 魔法少女奈叶 12、滑头鬼之孙 13、 零之使魔 14、双子星公主 15、未来日记 16、is 17、dog days 18、七龙珠【这个不确定,看画风像】 19、凉宫春日的忧郁 20、sketdance 21、命运石之门 22、侦探歌剧:少女福尔摩斯 23、学院默示录
24、tiger & bunny 25、UN GO【因果日记】 26、我的妹妹不可能这么可爱 27、hellsing ultimate【国家皇教骑士团】 28、true tears 29、Needless 30、RIDE BACK --ライドバック【背骑少女】 31、fate stay nigh unlimited blade works【命运长夜】 32、大剑
33、舞zhime 34、科学超电磁炮 35、魔法禁书目录 36、罪恶王冠 37、化物语 38、轻音少女
39、超时空要塞

其他的看不出来了,后面那堆机动战士实在分辨不出来

参考资料: 自己对着日文查翻译。