幕府将军2全面战争武士之殇配置问题

我的电脑配置是武士之殇能开多少人的部队还有武士之殇的正版在哪里买,淘宝网上那个性价比高一点钱不是问题... 我的电脑配置是 武士之殇能开多少人的部队 还有武士之殇的正版在哪里买,淘宝网上那个性价比高一点钱不是问题 展开
AlexandraHumor
中等效果的话应该能到4000人左右,降低下效果的话人应该能再多些~
目前国内还没引进,所以正版都是英文版的,价格也和国外的同步,前一阵黄龙和幕府将军2全面战争贴吧都有组织团购预订价格在220左右~淘宝上正版的话价格相差应该不会太大~
追问
你看一下是哪个硬件配置低了
追答
你想开多少人?你的显卡开高效有点紧张~另外人数加大比较多的话最好处理器也要升一档~