我是12岁的女生,最近脸上有很多小雀斑,我不想用药物或什么洗面奶,怎样消除雀斑?

Saintlinky
我觉得你那么小,应该不是雀斑噢!估计是小朋友的晒斑就是被阳光晒多了出现了小暗斑。
洗面奶对雀斑没什么用的,药物的话小朋友你就不要吃了。
给你推荐几个方法,你试一试看。
第一,番茄皮(含有丰富的维生素E,美白淡化色斑),家里如果有番茄,把番茄的红皮撕下来把沾有番茄肉的一面轻轻贴在有斑点的地方,然后手指按在外皮上轻轻摩擦。

第二,维生素E胶囊(药用的药店一般3元一瓶)每晚洗澡后用热毛巾擦拭一下斑点,然后用针扎破胶囊,取一点点轻轻涂在斑点上,等干了就可以去睡觉了。

平时外出要带雨伞或者帽子,遮蔽阳光。因为青少年皮肤娇嫩,特别容易受到强烈阳光的刺激而长出晒斑。
本本i
你好,女生同学脸上长雀斑虽然影响容貌,可是雀斑并不是一种病。
我高中的时候喜欢的女孩子就长得雀斑,以至于以后看到张雀斑的女孩子都想多看两眼。

消除祛斑的办法:
看到很多美容院有专业祛斑的,我同事去做过,感觉效果还不错,根据你的所在地,可以找到当地最权威的祛斑美容机构咨询一下,他们服务都挺好的,能给你一些建设性的意见(听取意见是免费的),对你应该有很大帮助,如果你非常想消除雀斑,资金允许的话,还是要花钱的,可是看你12岁年纪,我认为现在为了这个去做些小手术是不值得的,倒是没有自然而然的美,好好学习吧。

最后,送你一句话:自信的女人才是最美的。
fanngjun136
雀斑最怕日晒。日光的暴晒或X线、紫外线的照射过多皆可促发色斑,并使其加剧。甚至室内照明用的荧光灯也因激发紫外线而加重雀斑,可以认为雀斑是一种物理性损伤性皮肤病。日晒可使黑色素活性增加致使表皮基底层黑素含量增多,雀斑形成。夏季日晒充足,雀斑活动频繁,雀斑斑点数目增多,色加深,损害变大;冬季日晒较少,雀斑斑点数目减少,色变淡,损害缩小。由此可知日晒是雀斑发生的一必需因素,所以患者应尽量避免长时间日晒,尤其在夏季。
gzyalyf1314
可以去做激光,可以买些药物
追问
我不想用药物和手术,最好是天然的
追答
雀斑和青春痘不同,没有天然的,要么就一直有,要么就涂点药吧