中国石油大学(华东)考研的化学工程专业的化工原理参考书目是哪些

如题若有网址并附加连接万分感谢... 如题 若有网址 并附加连接 万分感谢 展开
陕西考研
中国石油大学(华东)化工原理专业课参考书:
1、《石油化学工程原理》,李阳初、刘雪暖编,中国石化出版社,2008年
2、《化工原理考研真题及习题精解》郭晓燕、段红玲,中国石化出版社,2011年
3、《化工原理》,谭天恩等编,化学工业出版社,1990年
4、《化工原理》,姚玉英等编,天津科学技术出版社,1992年

这个是在考试大纲里面的,没有链接

文硕教育提供
zhtao1020
就石油大学自己编的那个《石油加工单元过程原理》,大体上和高教版的《化工原理》差不多,他更偏重精馏、萃取、换热、管道流体,总之是与炼油厂相关的内容多一些,过滤和沉降之类少一些
我有前些年的中国石油大学(华东)化工原理试题,但是我没有扫描仪 没有传真 没法给你啊
百度网友90d633f
谭天恩的第三版化工原理