《试》阅读答案

11.这篇小小说的题目为《试》,从内容看,是谁在测试谁?主人公是谁?(4分)12.作者在刻画小保姆时主要运用了哪种描写方法?第四段说“她恨恨地咬了一下嘴唇,似乎在暗暗下定... 11.这篇小小说的题目为《试》,从内容看,是谁在测试谁?主人公是谁?(4分)
12.作者在刻画小保姆时主要运用了哪种描写方法?第四段说“她恨恨地咬了一下嘴唇,似乎在暗暗下定一个什么决心”,从文章内容看,你认为她下了一个什么决心?
13.试分别概括小保姆和女主人的性格特点。
(1)小保姆:( )(2)女主人:( )
秋之刃25

11、女主人在测试小保姆。主人公是小保姆。
12、心理描写。小保姆决定测试女主人。
13、小保姆:勤快、实在、细心、自尊自爱。
女主人:有心计、自私自利、不尊重他人。
gaopeng879410
小保姆勤奋、善良、有话直说
女主人不尊重人