异星战场观后感800字~急需~回答好的有追加

心形于役

异星战场观后感
片子讲的是JOHN CARTER二战时期厌倦了战争,沉迷于挖金子,却鬼使神差般地穿越到了火星,在火星再次被卷入战争的故事。火星上各族帮之间发生战争,都想把JOHN CARTER卷入进去,因为在火星上他失去引力,具备了弹跳无极限的超能力。一个是阿凡达帮,一个是类人帮,还有一个是野心帮。有点像三国里的孟获,刘帮和曹操,结果,JOHN CARTER在类人帮里找到了自己心爱的人,然后就帮助他们,联合了阿凡达帮,最终打败了野心帮。

故事的情节就是这样,故事要说明什么,要表达导演的什么野心呢。

其实,这个故事在讲述一个爱情的故事,讲述善良的故事。

瑟恩使者的话,或许能够让我们感触良多:星球上的每一个物种、包括人类,斗争、掠夺而最终导致灭亡。

异星战场观后感
片子讲的是JOHN CARTER二战时期厌倦了战争,沉迷于挖金子,却鬼使神差般地穿越到了火星,在火星再次被卷入战争的故事。火星上各族帮之间发生战争,都想把JOHN CARTER卷入进去,因为在火星上他失去引力,具备了弹跳无极限的超能力。一个是阿凡达帮,一个是类人帮,还有一个是野心帮。有点像三国里的孟获,刘帮和曹操,结果,JOHN CARTER在类人帮里找到了自己心爱的人,然后就帮助他们,联合了阿凡达帮,最终打败了野心帮。

故事的情节就是这样,故事要说明什么,要表达导演的什么野心呢。

其实,这个故事在讲述一个爱情的故事,讲述善良的故事。

瑟恩使者的话,或许能够让我们感触良多:星球上的每一个物种、包括人类,斗争、掠夺而最终导致灭亡。

总的来说还可以,效果宏大,场面打斗精彩,但是剧情有些不合理,穿越到外星可以理解,出去那么久,少校尸体都烂光了,他本体竟然没吃没喝的那么久竟然还活着,四神使明明有激光剑却不砍开他墓门,非要等他侄子开门?火星文明高度发达,比地球强很多,可是武器竟然还是刀剑砍杀为主,反而土著用枪一个比一个溜,反派BOOS窝囊的死去,不科学啊。中文音译乱七八糟,前言不搭后语,还是只看看画面吧,

话说这片子看了好几天了,对于俺这个不擅长写作文的人来说,写个影评而且还要300字真是有点困难,憋了这么多天,终于要爆发了!领导讲话都是言简意赅,我就总结性的讲几点吧:
1.火星公主身材火辣,脸蛋迷人,不知道是化妆还是怎么弄得,看起来有点老像。
2.地球男猪脚真争气,竟然娶了个火星人,幸好娶得不是那个劳拉,要不然后代和阿凡达有的一拼,男人来自火星的典故不会就是从这部片子流传开来的吧?下次写个女地球人到水星的故事。俺觉得能更加精彩有趣!
3.外星狗给力,非常给力,虽然样子不是很符合地球人的审美观,但是他忠诚,可爱,有木有啊?我都没看出他是怎么跑的来,乾坤大挪移?表示非常稀罕这只狗!
4.男猪脚穿越回地球的那几句词挺好玩的,我跟着念了几遍:奥克 奥海姆 奥克带 为资 八苏木,不知道记得对不对?请明白人指教!
5.在一个火星上,既有能用光能飞行的高科技飞船,还有用冷兵器的原始人,真是难以理解,不过后来想想地球上美国啥的航空母舰,隐形战斗机和非洲原始部落也就不奇怪了哈,毕竟小说是100年前写的,那个时候也没有这么多高科技,作者能写出这些来已经让俺佩服的五体投地了!
?
内行看门道,外行看热闹,看完此片俺的感想很多,但是能变成书面文字的暂时就这些了,哈哈,已经超了300字了,不写了,到此为止吧~

《异星战场》是迪士尼公司花了2.5亿美元拍出来的大片,上个星期看见晨报观影团10个人有3个人睡着了,我的朋友前几天去看了,看完就跟我说在电影院里睡的真舒服,我还不信,就去看了一下,心里想2.5亿美元堆出来的特效也不至于很差吧?还么斯阿凡达特效团队。。

果不其然,开始不到5分钟就替迪士尼担忧起来了,不知道讲的么东西,在男猪脚拿着一个牌牌穿越到火星以后,挡不住的睡意扑面而来,眼睛闭闭神,我不断提醒自己睁开眼睛但瞌睡来的太厉害了,在巨大的音响当中一会就睡着了,电影快完的时候,好像是后半个小时要反击了,轰隆的一声才把我轰醒了,看完了电影回家了,精神依旧蛮好,还泡了几个小时的论坛。。。。

纵观迪士尼近几年的商业大作,无疑会发现两个极端,要么赔得血本无归,要么就超级卖座。2010年的《爱丽丝梦游奇境》和《玩具总动员3》携手进入10亿俱乐部所创造的辉煌被投资同样巨大但票房却遭遇惨败的《波斯王子》和《创战纪》狠狠地抹上了不光彩的一笔。2011年初投资达1.5亿的动作捕捉大作《火星救母记》最终惨淡的票房几乎可以忽略不计,直接导致泽米吉斯的工作室被迪士尼扫地出门。就连一向不用担心的皮克斯也因为《赛车总动员2》遭遇的口碑滑铁卢从而使得票房无法与前两部创造的辉煌相提并论。然后就是这部号称投资2.5亿的科幻史诗巨制《异星战场》,北美首周票房只有可怜的3千万,注定会成为2012年好莱坞电影最大的悲剧之一。那你可能就会问迪士尼到底是怎么了?为什么会如此不思进取呢?在我看来,归根结底还是迪士尼无法迎合当下电影消费者的口味,对自己的电影过于自信了,再加之宣传上的彻底失败和演员的选择失误,这样的电影注定不会卖座。当然最最重要的还是在于电影本身质量的好坏。

回到这部电影本身的质量来说,虽然在叙事结构上有点小聪明,但这还是一部烂片。客观上来讲,就算《机器人瓦力》的导演面对这样一个糟糕的剧本也只有无力回天的份,糟糕的剧本源于漏洞百出的剧情和过于死板平面化的角色设定。基本上里面的所有角色都是属于做事没有任何动机的状态,每当故事到关键转折点,总是通过一种毫无逻辑的方式以特效场面快速代过,让观众几乎来不及反应就直接进入下一个场景了,使其忽略了无法避免的叙事漏洞。看完后仔细回想下会发现本片的剧情毫无推敲之处。主观上来讲,这部电影不仅并没有让我看的过瘾,甚至连基本的感官诉求都达没能达到,整部电影的几个大场面基本上都没有击中我的G点,唯一可看的地方就是海报里面的大战外星怪兽那一段,看得我多少有点激动,不过不是都剪到预告片了里不是?结尾的高潮大战也给我一种不知所云的感觉。最重要的是这是一部不完整的电影,终极大boss并没有壮烈牺牲,而是逃之夭夭了,明眼人都知道是在为续集铺垫,但看这情况迪士尼你觉得有可能吗?还有一个必须吐槽的是,演员们的神游状态让我很出戏,特别是那个女主角,只要她一出现,必定是起到故事推动和煽情作用的,本来就会让人很不耐烦,又加上自身气场实在太弱,演的也是既死板又无趣,看得我很是受伤。

最后不得不说的本片的糟糕的3d效果,可以说是一场灾难,坑爹程度丝毫不亚于《诸神之战》。这并不是说一点立体感觉都没有,基本的画面层次感还是有的,关键是在大量夜场戏的情况下伪3d的劣势暴露无遗, 昏暗无光几乎看不清远处的人物以及建筑。值得一提的是只要一有动作大场面的话,画面中的人物就基本上都全模糊不清了,看得人眼睛发酸,头昏脑胀。所以在此建议想去看片的朋友选择2d版本为好
龙飞凤舞258123
异星战场观后感
片子讲的是JOHN CARTER二战时期厌倦了战争,沉迷于挖金子,却鬼使神差般地穿越到了火星,在火星再次被卷入战争的故事。火星上各族帮之间发生战争,都想把JOHN CARTER卷入进去,因为在火星上他失去引力,具备了弹跳无极限的超能力。一个是阿凡达帮,一个是类人帮,还有一个是野心帮。有点像三国里的孟获,刘帮和曹操,结果,JOHN CARTER在类人帮里找到了自己心爱的人,然后就帮助他们,联合了阿凡达帮,最终打败了野心帮。

故事的情节就是这样,故事要说明什么,要表达导演的什么野心呢。

其实,这个故事在讲述一个爱情的故事,讲述善良的故事。

瑟恩使者的话,或许能够让我们感触良多:星球上的每一个物种、包括人类,斗争、掠夺而最终导致灭亡。

异星战场观后感
片子讲的是JOHN CARTER二战时期厌倦了战争,沉迷于挖金子,却鬼使神差般地穿越到了火星,在火星再次被卷入战争的故事。火星上各族帮之间发生战争,都想把JOHN CARTER卷入进去,因为在火星上他失去引力,具备了弹跳无极限的超能力。一个是阿凡达帮,一个是类人帮,还有一个是野心帮。有点像三国里的孟获,刘帮和曹操,结果,JOHN CARTER在类人帮里找到了自己心爱的人,然后就帮助他们,联合了阿凡达帮,最终打败了野心帮。

故事的情节就是这样,故事要说明什么,要表达导演的什么野心呢。

其实,这个故事在讲述一个爱情的故事,讲述善良的故事。

瑟恩使者的话,或许能够让我们感触良多:星球上的每一个物种、包括人类,斗争、掠夺而最终导致灭亡。

总的来说还可以,效果宏大,场面打斗精彩,但是剧情有些不合理,穿越到外星可以理解,出去那么久,少校尸体都烂光了,他本体竟然没吃没喝的那么久竟然还活着,四神使明明有激光剑却不砍开他墓门,非要等他侄子开门?火星文明高度发达,比地球强很多,可是武器竟然还是刀剑砍杀为主,反而土著用枪一个比一个溜,反派BOOS窝囊的死去,不科学啊。中文音译乱七八糟,前言不搭后语,还是只看看画面吧,

话说这片子看了好几天了,对于俺这个不擅长写作文的人来说,写个影评而且还要300字真是有点困难,憋了这么多天,终于要爆发了!领导讲话都是言简意赅,我就总结性的讲几点吧:
1.火星公主身材火辣,脸蛋迷人,不知道是化妆还是怎么弄得,看起来有点老像。
2.地球男猪脚真争气,竟然娶了个火星人,幸好娶得不是那个劳拉,要不然后代和阿凡达有的一拼,男人来自火星的典故不会就是从这部片子流传开来的吧?下次写个女地球人到水星的故事。俺觉得能更加精彩有趣!
3.外星狗给力,非常给力,虽然样子不是很符合地球人的审美观,但是他忠诚,可爱,有木有啊?我都没看出他是怎么跑的来,乾坤大挪移?表示非常稀罕这只狗!
4.男猪脚穿越回地球的那几句词挺好玩的,我跟着念了几遍:奥克 奥海姆 奥克带 为资 八苏木,不知道记得对不对?请明白人指教!
5.在一个火星上,既有能用光能飞行的高科技飞船,还有用冷兵器的原始人,真是难以理解,不过后来想想地球上美国啥的航空母舰,隐形战斗机和非洲原始部落也就不奇怪了哈,毕竟小说是100年前写的,那个时候也没有这么多高科技,作者能写出这些来已经让俺佩服的五体投地了!
?
内行看门道,外行看热闹,看完此片俺的感想很多,但是能变成书面文字的暂时就这些了,哈哈,已经超了300字了,不写了,到此为止吧~

《异星战场》是迪士尼公司花了2.5亿美元拍出来的大片,上个星期看见晨报观影团10个人有3个人睡着了,我的朋友前几天去看了,看完就跟我说在电影院里睡的真舒服,我还不信,就去看了一下,心里想2.5亿美元堆出来的特效也不至于很差吧?还么斯阿凡达特效团队。。

果不其然,开始不到5分钟就替迪士尼担忧起来了,不知道讲的么东西,在男猪脚拿着一个牌牌穿越到火星以后,挡不住的睡意扑面而来,眼睛闭闭神,我不断提醒自己睁开眼睛但瞌睡来的太厉害了,在巨大的音响当中一会就睡着了,电影快完的时候,好像是后半个小时要反击了,轰隆的一声才把我轰醒了,看完了电影回家了,精神依旧蛮好,还泡了几个小时的论坛。。。。

纵观迪士尼近几年的商业大作,无疑会发现两个极端,要么赔得血本无归,要么就超级卖座。2010年的《爱丽丝梦游奇境》和《玩具总动员3》携手进入10亿俱乐部所创造的辉煌被投资同样巨大但票房却遭遇惨败的《波斯王子》和《创战纪》狠狠地抹上了不光彩的一笔。2011年初投资达1.5亿的动作捕捉大作《火星救母记》最终惨淡的票房几乎可以忽略不计,直接导致泽米吉斯的工作室被迪士尼扫地出门。就连一向不用担心的皮克斯也因为《赛车总动员2》遭遇的口碑滑铁卢从而使得票房无法与前两部创造的辉煌相提并论。然后就是这部号称投资2.5亿的科幻史诗巨制《异星战场》,北美首周票房只有可怜的3千万,注定会成为2012年好莱坞电影最大的悲剧之一。那你可能就会问迪士尼到底是怎么了?为什么会如此不思进取呢?在我看来,归根结底还是迪士尼无法迎合当下电影消费者的口味,对自己的电影过于自信了,再加之宣传上的彻底失败和演员的选择失误,这样的电影注定不会卖座。当然最最重要的还是在于电影本身质量的好坏。

回到这部电影本身的质量来说,虽然在叙事结构上有点小聪明,但这还是一部烂片。客观上来讲,就算《机器人瓦力》的导演面对这样一个糟糕的剧本也只有无力回天的份,糟糕的剧本源于漏洞百出的剧情和过于死板平面化的角色设定。基本上里面的所有角色都是属于做事没有任何动机的状态,每当故事到关键转折点,总是通过一种毫无逻辑的方式以特效场面快速代过,让观众几乎来不及反应就直接进入下一个场景了,使其忽略了无法避免的叙事漏洞。看完后仔细回想下会发现本片的剧情毫无推敲之处。主观上来讲,这部电影不仅并没有让我看的过瘾,甚至连基本的感官诉求都达没能达到,整部电影的几个大场面基本上都没有击中我的G点,唯一可看的地方就是海报里面的大战外星怪兽那一段,看得我多少有点激动,不过不是都剪到预告片了里不是?结尾的高潮大战也给我一种不知所云的感觉。最重要的是这是一部不完整的电影,终极大boss并没有壮烈牺牲,而是逃之夭夭了,明眼人都知道是在为续集铺垫,但看这情况迪士尼你觉得有可能吗?还有一个必须吐槽的是,演员们的神游状态让我很出戏,特别是那个女主角,只要她一出现,必定是起到故事推动和煽情作用的,本来就会让人很不耐烦,又加上自身气场实在太弱,演的也是既死板又无趣,看得我很是受伤。

最后不得不说的本片的糟糕的3d效果,可以说是一场灾难,坑爹程度丝毫不亚于《诸神之战》。这并不是说一点立体感觉都没有,基本的画面层次感还是有的,关键是在大量夜场戏的情况下伪3d的劣势暴露无遗, 昏暗无光几乎看不清远处的人物以及建筑。值得一提的是只要一有动作大场面的话,画面中的人物就基本上都全模糊不清了,看得人眼睛发酸,头昏脑胀。所以在此建议想去看片的朋友选择2d版本为好

是不是多了点?
s496800941
异星战场观后感
片子讲的是JOHN CARTER二战时期厌倦了战争,沉迷于挖金子,却鬼使神差般地穿越到了火星,在火星再次被卷入战争的故事。火星上各族帮之间发生战争,都想把JOHN CARTER卷入进去,因为在火星上他失去引力,具备了弹跳无极限的超能力。一个是阿凡达帮,一个是类人帮,还有一个是野心帮。有点像三国里的孟获,刘帮和曹操,结果,JOHN CARTER在类人帮里找到了自己心爱的人,然后就帮助他们,联合了阿凡达帮,最终打败了野心帮。

故事的情节就是这样,故事要说明什么,要表达导演的什么野心呢。

其实,这个故事在讲述一个爱情的故事,讲述善良的故事。

瑟恩使者的话,或许能够让我们感触良多:星球上的每一个物种、包括人类,斗争、掠夺而最终导致灭亡。

总的来说还可以,效果宏大,场面打斗精彩,但是剧情有些不合理,穿越到外星可以理解,出去那么久,少校尸体都烂光了,他本体竟然没吃没喝的那么久竟然还活着,四神使明明有激光剑却不砍开他墓门,非要等他侄子开门?火星文明高度发达,比地球强很多,可是武器竟然还是刀剑砍杀为主,反而土著用枪一个比一个溜,反派BOOS窝囊的死去,不科学啊。中文音译乱七八糟,前言不搭后语,还是只看看画面吧,
mingtouanqiang
异星战场观后感
片子讲的是JOHN CARTER二战时期厌倦了战争,沉迷于挖金子,却鬼使神差般地穿越到了火星,在火星再次被卷入战争的故事。火星上各族帮之间发生战争,都想把JOHN CARTER卷入进去,因为在火星上他失去引力,具备了弹跳无极限的超能力。一个是阿凡达帮,一个是类人帮,还有一个是野心帮。有点像三国里的孟获,刘帮和曹操,结果,JOHN CARTER在类人帮里找到了自己心爱的人,然后就帮助他们,联合了阿凡达帮,最终打败了野心帮。

故事的情节就是这样,故事要说明什么,要表达导演的什么野心呢。

其实,这个故事在讲述一个爱情的故事,讲述善良的故事。

瑟恩使者的话,或许能够让我们感触良多:星球上的每一个物种、包括人类,斗争、掠夺而最终导致灭亡。
未快自8408
东培学生的话 那就好说