怎么编辑自己录好的视频

删除片段... 删除片段 展开
心的舞台8888

可以选择用腾讯软件进行剪辑编辑视频,腾讯软件剪辑视频的具体操作步骤如下:

一、点击“腾讯视频”,打开需要编辑的完整视频。

二、选择全屏播放,点击屏幕右侧“摄影机”图标,可以开始进行截选视频。

三、也可以调整截取时间点,调整后点击右上角“√”选项即可对想要截取的片段进行截取。

四、上传成功即可保存在本地相册。

办公室吴猜猜

其实很简单,以视频编辑王为例,配合图文来跟你描述一下。

首先导入视频。

然后将视频拖进轨道里

鼠标选中素材,分割轴移至你想剪辑的节点上,点击工具栏上面的“剪刀”按钮就可以分割了。快捷键Ctrl+B也可以分割。

不想要的片段按“垃圾箱”删除。

分割好之后点击导出就可以保存视频了。

cdcx81
要用视频背景软件来做。以会声会影举例:视频剪裁与合并:简单点说:将视频(或图象)素材导入到时间轨上,选定该段素材,将时间三角标(时间线)拉到要剪裁的地方,点“小剪刀”,即可从此处将视频分割开,将不要的视频段删除(选定要删除的视频段,右键点选“删除”即可),留下的视频段会自动接上前面的视频段。依此办理,将整个视频素材剪裁完。留下的就合并成了新的视频段(前后顺序可以调整变更)。如果不做其他的编辑,就可以用“分享”来创建成视频文件或刻录光盘了。
zhuangfugen
将录制的视频文件插入视频编辑软件的视频轨上,分别拖动擦洗器到你需要裁剪的地方的开始与结束处,点击裁剪(剪刀图标)按钮,再右击这段视频,选择删除;再删除保存已经编辑了的视频文件。
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。